搜索

<大腕>台词“驴”版ZT

[复制链接] 查看:3827 | 回复:12
一定得选最美的崇山峻岭
<br />跟经验丰富的头驴
<br />走就走最有挑战性的线路
<br />负重30公斤以上
<br />跋涉时间每天至少也得10小时
<br />什么雪山呀、沙漠无人区呀、岩冰极地
<br />能走的全走遍
<br />山上边有条流水叮咚的溪(儿)
<br />山里边是无垠的山花烂漫
<br />山路口站一驴领队
<br />穿驴皮,特专业的那种
<br />驴子一进山(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都跟人家说
<br />do you hike today ,sir/madam?
<br />一口地道的驴腔(儿)
<br />倍(儿)有感觉
<br />社区里再建一所安全教育学校
<br />教材用欧洲登山队的
<br />一年光上网时间就几百小时
<br />再建一《装备论坛》
<br />二十四小时交流
<br />就一个字(儿):全!
<br />徒个步什么的也得武装到牙齿
<br />周围的驴子不是登过乞力马扎罗山就是登过麦金利山的
<br />你要是只爬过雪宝顶呀
<br />你都不好意思跟人家打招呼
<br />你说这样的驴子一般都登多高的山呢?
<br />我觉得怎么着也登4k的山吧?
<br />4k?那是拉磨!
<br />6k起!
<br />你别恐高,还不请导游
<br />你得研究驴子的登山心理
<br />愿意登4k的驴
<br />根本不在乎再多登2k
<br />什么叫户外运动爱好者,你知道吗?
<br />户外运动爱好者就是不管走什么路
<br />都走最奇的,不走最平的
<br />所以,我们户外运动爱好者的口号(儿)就是:
<br />不求最平,但求最奇!
看见孙版把大腕攀岩的找出来了,我也把这翻出来,呵呵,难得今天空闲好心情,翻翻古董。
原来是老贴子。
哈哈,有意思,好心情
呵呵,现在流行考古啊 ;)
超强啊&#33;
不求最平,但求最奇!
强啊!
呵呵,还算是“营销学”真理呢 ;)
看来现在都流行把《大腕》的台词改个主题了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |