搜索

衡山-张家界-湘西 杭州出发,所有花费1285

[复制链接] 查看:10474 | 回复:43
我从凤凰回来了
是不好玩
晚上闹的很
不好
太诡异了~~难道你通灵?…………
准备去张家界和凤凰,新手,有很多问题,楼主如方便可以加我qq帮我解答么?万分感谢。其他有经验的朋友如果方便也期待您的帮助。
留个浅浅的脚印~哈哈
我在凤凰只逗留了一天,没什么好玩
有一段好邪乎啊!!就那段赶尸,还有中毒,
不过楼主还是很厉害啊!!实力强啊
你一男的都这么险,我一弱女子不更可怕?呵呵。
准备明年3、4月独走张家界、凤凰,没什么,再困难我都不怕,我选择,我喜欢,我坚持!
为了能走好明年的旅行,现在都开始收集资料了,已经达到能置身其中的感觉了,呵呵。
还开始了研究沈从文,学校图书馆所有关于沈的书,都被我看了,还又专门到新华书店买了本,呵呵,就是想更透彻的了解,那个人、那个地方,旅行才更有意义嘛,嘿嘿
你一男的都这么险,我一弱女子不更可怕?呵呵。
准备明年3、4月独走张家界、凤凰,没什么,再困难我都不怕,我选择,我喜欢,我坚持!
为了能走好明年的旅行,现在都开始收集资料了,已经达到能置身其中的感觉了,呵呵。
还开始了研究沈从文,学校图书馆所有关于沈的书,都被我看了,还又专门到新华书店买了本,呵呵,就是想更透彻的了解,那个人、那个地方,旅行才更有意义嘛,嘿嘿
错了,多点了下,发两遍,删掉吧,呵呵
太牛了,还有,那苗蛊是真的啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |