搜索

华南

桂林游玩回来 原来桂林美食和山水一样出色(更新完毕啦~~)

[复制链接] 查看:28774 | 回复:133
过几天我也去广西,不知是否能去桂林,那可是我一直想去的地方。希望这次能如愿

4月17日,第二天:桂林--杨堤--阳朔西街

今天一早就起床了,结果下了很大的雨,不过都说“烟雨漓江”,这次算是看到了。到桂林汽车站或火车站坐桂林到阳朔的车到杨堤路口下就OK,杨堤段到兴坪段是丽江最精华的部分。
这次行程本来是两个人的,结果就在杨堤路口,这一行就变成3个人了,(*^__^*) 嘻嘻……,一个帅哥加入了我们的行程中。在杨堤路口,有很多竹筏的老板在这边吆喝问要不要坐竹筏,那个帅哥一个人,我们两个人,大家一说,觉得拼在一起比较省钱,就拼在一起了,呵呵。暂且叫他雷先生吧,哈哈,这一路还蛮辛苦他的。

杨堤

从杨堤就能看出景色不错,由于我的技术问题,可能看不到很好的角度和美感,大家就将就点了吧,呵呵,在漓江,我丢了我的镜头盖。~~~~(>_<)~~~~
跟老板几经讲价,3个人一共135块钱,从后来的种种,我觉得这135还是挺值得的。

杨堤口岸的竹筏。

开始游漓江了,淅淅沥沥的下着雨,看看传说中的烟雨漓江,老天爷还是比较配合啦。

是不是像一条鱼呢?仔细看看
“郑州火哥”教育我啦,说这是鲤鱼挂壁!!嘿嘿~~~~~~~

远远的看去,觉得像什么呢?是不是像观音?

来个近点的吧

加上景色一起看

有没有觉得像海豚跳出来的瞬间?

像青蛙不?

想不想一个乌龟在慢慢往上爬?(*^__^*) 嘻嘻……
“夜归客”纠正说这个叫:乌龟爬山。记住了么?

老人守苹果,看出哪里像老人,哪里像苹果了么?

我居然把周总理看到的“九马画山”拍成这样,~~~~(>_<)~~~~ ,呜呜,真是罪过。我是真没看出几匹马,眼神不好,嘿嘿。

把手里的20元RMB拿出来看看你就知道是怎么回事了,我没有拍得很完整啦。要是广角的镜头就好了。
daisyliu0518 发表于 2011-4-21 14:41 你在刺激我,O(∩_∩)O哈哈~。什么时候教我摄影吧,哎,我真的觉得我拍的还不如卡片机,~~~~(>_ ...

没有刺激你,其实作为新手,已经不错了。随时可以教你!正好我的相机刚丢。
daisyliu0518 发表于 2011-4-21 15:04 开始游漓江了,淅淅沥沥的下着雨,看看传说中的烟雨漓江,老天爷还是比较配合啦。 ...

这个叫鲤鱼挂壁。你的竹筏师傅没有给你们讲解呀。
桂林游玩回来 原来桂林美食和山水一样出色(更新完毕啦~~)
这张中间有个船,好像比较神似一些,哈哈。

还有一些随拍的,因为风景很美,拿着相机就使劲拍,很想把美景都带回来。

牛,真的很牛!

沿途的美景,美不胜收

郑州火哥 发表于 2011-4-21 15:16 这个叫鲤鱼挂壁。你的竹筏师傅没有给你们讲解呀。

讲了,没记住,~~~~(>_<)~~~~ 火哥说的是啦,我错了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |