搜索

骑行求助

如何辨别bb7 新旧

[复制链接] 查看:9465 | 回复:12
大家好,我买的美利达成车,要求他们给换的bb7,
可是买回来发现,多处有掉漆,并且前后两个夹器应该有编号处都被明显打磨过
这是什么原因呢?
而且他们给配的是 c-satr 刹把。。。

如何辨别bb7 新旧
这个问题你为什么不问问那个奸商呢?你看他怎么解释。
我想想自己了解清楚了 免得被忽悠再
买了再问  谁会承认这就是原配呀……为什么不当下就问呢
慧海 发表于 2011-4-21 20:41 买了再问  谁会承认这就是原配呀……为什么不当下就问呢

因为以为自己是老客户。。。失败在太信任他们了
还用问啊,打磨掉码就是代表100%的水货,不是成车上装的正品行货白,一样用放心吧
瞎说……为什么磨号?整车厂会向配件提供商订货,这就是所谓的OE版本,另外一种是供货商的零售渠道。OE版本比零售要便宜很多,所以配件厂商绝对禁止零售市场出现OE产品,这样会损害正规代理商和经销商的利润。OE的编号和正规零售渠道的是不一样的,此OE可以查出是哪家厂商的哪个工厂流出,当厂商订货过多消化不掉的时候,为了避免库存,自然就通过地下手段外流,之前为了避免追查出流出渠道,自然要把码磨掉。

OE版本就是OE版本,一样不是行货,行货,在自行车市场上,只代表通过正规零售渠道的产品,OE产品和品牌整车在一起就是行货,反之就不是。

至于掉漆,不好说,但是新旧可以一眼看出。至于刹把,推荐XT或者FR7,不是的话,也不妨碍使用
楼上正解。看你花了多少钱。钱少的话,不可能是行货的。BB7行货价格我不知道,但BB5行货要价是400多块,赶上淘宝上BB7的价格了。
{:4_111:}
应该不是这样的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |