搜索

西北

心之所往,身之相随。。。那年夏天的西北 张掖 嘉峪关 敦煌

[复制链接] 查看:98971 | 回复:422
回复 nzh36e 的帖子

敦煌也有一家驴肉店,真是灰常之好吃啊
回复 本色本色 的帖子

俺尽力
回复 小伊达 的帖子

敦煌沙洲市场里有家驴肉黄面,好像是叫张记,就是两家并排靠左手的那家。
那态度叫个恶劣,直接和客人对骂。
老板当着所有客人的面骂一个付款时被宰了的客人。原话就不提了……

俺们去的叫达记,MS不错,唉,蛮横的人处处有啊
心之所往,身之相随。。。那年夏天的西北 张掖 嘉峪关  敦煌
大佛寺主殿
心之所往,身之相随。。。那年夏天的西北 张掖 嘉峪关  敦煌
正门
我发现屋檐真的很漂亮啊

戏台

关帝庙

大佛寺外面的壁画。
再往前走就是古玩一条街了,因为没有时间,只是匆匆而过。
大佛寺外面的壁画没拍啊!
去年十一去的时候大佛寺巷在修葺。

壁画其实非常美,同行的小南就发现了,我大大咧咧一开始没留意
回复 小伊达 的帖子

苏州女孩子好像没大大咧咧的,楼主谦虚了
你从张掖去嘉峪关是坐火车,我是坐汽车的,那叫个慢啊。西北的司机开车到真是不着急,不过是第一次去,看看风景也就过了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |