搜索

我的户外

[复制链接] 查看:3303 | 回复:17
一开始总觉得要做一个合格的驴子,得拼命的努力,想去玩一些高难度的、远的路线,有丰富的户外经验和知识。渐渐地在户外中,我迷失了自己。
    到底是我玩户外,还是户外玩我?
    其实户外只是生活的一种调剂,并不是生活的全部,也不可能是生活的全部。我们都忘记户外的这个最重要的宗旨,而去追逐一种潮流,追逐并不是真正合适我们的东西。工作要做好,生活要生活好,闲暇时间的户外要玩得开心,这才是正道!
    高难度的、远的路线,并不是适合每个人的,首先得有一定的经济实力,当然你不可能有多少钱就花多少钱,这并不是对自己和家人一种负责任的态度。量力而为是户外存在的基础。其次要根据个人的爱好、地域、身体状况,选择合适自己的一些活动。并不是每个人都要去西藏新疆,在家门口也照样玩。生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。再次,在玩得时候不要贪心,非得要走多少多少个地方,走过多少多少路,总是低着头走路,就无法发现沿途的美景。在风景漂亮的地方,就停下来坐坐,听听风的私语,看看云卷云舒,让柔嫩的草儿抚摸疲惫的身躯,让甘甜的泉水滋润干渴的喉咙。
    对于我来讲,这就是我的户外。

自己喜欢的就是好的.
户外到底是什么?
登山到底为什么

躺在大本营的帐篷里,我问生活,你为什么来登山?
生活刚刚喝了一大缸子的红糖姜水,他告诉我,我就为了钻在睡袋里出一身汗~!
太深奥了,没有看懂:L
把生活当作一个人名就好理解了:lol
只是一颗驿动的心想出去溜达一圈,所以就出去了,如此而已

不要把出去溜达一圈那么的神圣化或者妖魔化,随之就行
不好意思,“生活”是我一个朋友的网名
原帖由 黑色骑兵 于 2007-9-4 16:27 发表 只是一颗驿动的心想出去溜达一圈,所以就出去了,如此而已不要把出去溜达一圈那么的神圣化或者妖魔化,随之就行  ...

赞同:lol
自己喜欢就好 去一去内心想去的地方
生活就像被强奸
如其挣扎
不如享受
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |