搜索

其它

纠结11款公爵600和11款捷安特770.770D的进

[复制链接] 查看:15830 | 回复:24
纠结这两个车子的人太多了  我就是其中一个  呵呵  不懂来学习了  希望能够看到答案
价差不大,就看售后。
越贵的越好,因为贵自有他的道理。
770和公爵,选择,我5月才去买,来看你们的, 770D没打算
把钱拿在手 去车店逛一圈 就容易下手了 ~~老是想的话 越想越纠结
差不多的东西。没必要这么纠结吧。
如果要v刹,就770,
如果考虑碟刹,那就770d或者公爵600吧。
要考虑碟刹维护难度问题。
还有哪个好看买哪个。
差不多的东西。没必要这么纠结吧。
如果要v刹,就770,
如果考虑碟刹,那就770d或者公爵600吧。
要考虑碟刹维护难度问题。
还有哪个好看买哪个。
770 要比600好骑很多,亲身体验。
600骑起来感觉重好多,尤其长途,我和我同学换骑他感觉也是我的770要好骑好多。
看你喜欢哪个啦
舒适性上G的车都比较轻··变速也比较润··M的变速会比较硬··需要比较大的力·
一般新手如果就跑跑长途都会建议买G的770··770D个人感觉比较鸡肋·
而且11款得涂装非常好看·
但是M的车个人觉得强度会大一点·综合方面会强一点··
慢慢磨,磨到车店都快不卖了就知道买哪个了,磨到车厂出新款新涂装还得继续纠结,这玩意,买2000块的东西  贵贱100-200   大家都在说了纠结这俩根本没啥结果,那为何又不信大家的呢?找个最不纠结的理由买了就好了,喜欢哪个涂装哪个颜色就买哪个,一切就结了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |