搜索

走进长流水20110430[灵武市]

[复制链接] 查看:14971 | 回复:74
把召集贴写详细啊,几天,多远,行程安排
舒马赫nx  暂定一天.徙步三小时左右.十公里.初定行程早七点出发.下午七点就返回.  发表于 4 小时前

一日游有点小鸡动{:5_135:}我要淡定....{:5_160:}
{:5_155:}强忍中{:5_161:}先不占坑{:5_137:}
{:5_155:}强忍中{:5_161:}先不占坑{:5_137:}
木易之安  安宁姐,你是去呢?去呢?还是去呢?  发表于 2 分钟前
还是不知道.南长滩出行前给丫头立下军令状的.咋开口是个问题....我还是强忍为妙{:5_130:}
430值班到501早晨8点................家门口的地方都去不了!
1人 评分 查看全部评分
舒马赫nx  该忍的还是要忍.小不忍则乱大谋.
老大正解,我的管辖内就2个人,呃...连自己都管不好咋管他俩呢?我忍.为了雨崩之行忍是必须滴....{:5_149:}
怎么又成一日游了,我还说晚上去呢,看来我的奖品是拿不上了
铁子结婚,去不鸟,祝大家玩得开心!

舒马赫nx  你和我比起来算好的了.偷着乐吧!我今天请雨崩的假.遇到了狂风暴雨加闪电!差点没把小命搭上!  
一定是你的方式不对口.软磨硬泡咋能强攻搭上小命呢.看人家我拐了十几个弯子才说在正题上.说;你都去过泰国啦我还没有去过云南我多可怜.人家不语在等下句.....我户外玩这么久就在周边背上包晃悠还没有走过长线.人家继续不语等下句.....我今年想徒步走个长线体验一下.群里有走雨崩的路线我想去.要不你给我买的这些装备就白瞎了...问;雨崩在哪?答;云南.....人家继续不语.没有反对表示同意.我暗喜.偷乐希望在田埂上有戏唱哈....
你可不能雨崩计划放鸽子.要让我空喜欢和你没完
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |