搜索

快夏天了,买件Marmot nano jacket当外套兼雨衣合适吗?

[复制链接] 查看:15338 | 回复:35
我是新驴,还有些问题请教:
1、Marmot nano jacket属于硬壳吗?
2、硬壳=冲锋衣
3、TB上有商家报价1000左右,靠谱吗?
4、我买Marmot nano jacket的主要用途
      a、夏天行径的时候当雨衣穿;
      b、停下来休息的时候假如风大偏冷就当防风保暖衣穿;
      c、春秋较冷的时候我准备用C3+R1+Marmot nano jacket的搭配,应对各种天气。
5、选择Marmot nano jacket的原因
      a、Marmot nano jacket特别轻薄,压缩体积小,方便携带,不穿的时候放包里也方便;
      b、防风防水透气相对来说比较好。
以上是我的一些问题及观点,希望高手回答及指正{:5_131:}
问二软.这个jacket是他最痴迷的.
7777 发表于 2011-4-27 10:14 问二软.这个jacket是他最痴迷的.

谢谢,我已经pm二软了
{:4_112:}
夏天下雨有雨披,穿冲衣里面也“下雨”~~
也就是一早一晚御寒穿穿,外加亮哈骚,其余时间放包底~
夏天一套速干衣裤,一件运动T恤,一双凉鞋,很有必要~
当然,在不考虑重量的情况下带件冲衣也无所谓~
回复 szmike1 的帖子

用了GORE-TEX PACILITE材料。
1.属于硬壳;
2.=
3.实体店-TNF的这类打折后1000多
4.比较轻薄,柔软,需要抓绒来保暖。
5.还不错

1.属于硬壳;
2.=
5.还不错

1.属于硬壳;
2.=
5.还不错
烟斗客 发表于 2011-4-27 11:28 夏天下雨有雨披,穿冲衣里面也“下雨”~~也就是一早一晚御寒穿穿,外加亮哈骚,其余时间放包底~夏天一套 ... ...

恩,我的想法是中雨Marmot nano jacket应该能扛得住,假如下大了就找地方躲雨了,这样就省得带雨衣或者伞了,伞和雨衣的重量和这件冲锋衣差不多。
速干衣裤都准备了,还整了双包裹不错、底较厚硬的溯溪鞋,夏天准备就穿溯溪了。
{:4_123:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |