搜索

户外经理人

预测未来中国市场上最有潜力的十大户外品牌

[复制链接] 查看:193230 | 回复:346
预测未来最有潜力的10强是那个?

冒昧的修改了一下投票贴,将我所知道的品牌中文名称贴上。
其实,无非是暗示一下投票者,世界的,并不一定就是中国的。中国市场上优秀的才能在未来占领一席之地。    梧桐的灰烬
多选投票: ( 最多可选 10 项 ),共有 1804 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
1人 评分 查看全部评分
  • 星空QX
4人点评 收起
不错的一个话题。很好,如果大家再能把选择这些品牌的理由写上,那就更好了。
哈哈,大家不要光投票,请说出你的理由啊。
力推中国品牌
1人点评 收起
怎么不选日高啊  这么好的牌子  同志们赶快啊   拿起手中的键盘 向日高出发
2人点评 收起
梧桐的灰烬

只是想向老前辈们多了解一下户外的动向!

没有其他的意思.
光棍师兄  
  你喜欢的跟我喜欢的一样  我们一起日高相伴 与你同油
Latin :
既然要干这事了,为公平合理,至少要把每个品牌的简介叙述一下.最好能分国际的与国内的.说句要挨砖的话:在国产品牌中时不时的会有国际品牌的尾巴:嘿,嘿!原因就不说啦!爱国,爱国产品牌,希冀国产品牌的成熟与成功---真正有满意回报率能大幅营利时分,还需要一个漫长的时间过程.从业一厢情愿的事,宛然共产主义共产党人精神境界一般,可敬可嘉.[哈,哈,本人还是正式的党员呢]
原帖由 Latin 于 2007-9-7 10:04 发表 梧桐的灰烬只是想向老前辈们多了解一下户外的动向!没有其他的意思.  ...

呵呵,我觉得这个帖子挺好的。也很想听听前辈们的观点。
只不过他们的宣传不到位,我用过他们的东西,性价比挺高的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |