搜索

马尔代夫

郭勇飞笑在马尔代夫一边工作,一边度假

[复制链接] 查看:25001 | 回复:68
风景真美。
非常非常非常高兴的搜到了LZ的帖子。去马尔代夫工作的梦想在我脑海里足足有3年了,好羡慕楼主能以这种方式去马尔代夫工作,又让我多了一个途径就是潜水教练。。。我想问问楼主,这个工作机会是如何争取到的呢?还有没有别的方法能去马尔代夫的酒店工作?请指教.要回复我,一定要回复我哦
照片最左边的那一对情侣是你们吧。呵呵  我们一起黄昏海钓呢

这条船上第一位钓上鱼的是俺LD,那一天我们在一条船上。我们一伙四个人,还记得不。周五晚上音乐会上台跳舞的是你和你女朋友吧

叁加壹 发表于 2011-5-23 21:59 这条船上第一位钓上鱼的是俺LD,那一天我们在一条船上。我们一伙四个人,还记得不。周五晚上音乐会上台跳舞 ... ...

:)
马代梦 发表于 2011-5-23 20:26 非常非常非常高兴的搜到了LZ的帖子。去马尔代夫工作的梦想在我脑海里足足有3年了,好羡慕楼主能以这种方式去 ... ...

已经QQ联系上了哈,也再在这里回复一下:)

因为我是PADI的潜水教练,PADI是一个全球通用的潜水协会,所以有了这个教练证也就可以去国外工作。 现在国内的潜水教练还比较少,我有收到马尔代夫发的招聘电子邮件,就联系过去了。 在马尔代夫,一岛一酒店,所以工作种类差不多是和酒店相关的,还有就是潜水和水上运动服务人员,还有SPA之类的。现在马尔代夫工作的中国人很少,很多欧洲人、印度人、斯里兰卡人和马尔代夫当地人。  在岛上的生活也比较简单,没有城市的堵车,只有宽阔的大海和蓝天:)
很羡慕岛主的生活  我还不会游泳 这样的梦想离我很远很远……
已经推荐到目的地,请多多支持《走出国门》多多发帖
哈,好美的地方!好惬意的工作!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |