搜索

五一的登山计划

[复制链接] 查看:5627 | 回复:14
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
可不可以告诉我观摩队应该有哪些装备?<br />我要报名.....
哇~~~~<br />要准备这么多东西<br />偶还以为只要压缩饼干咧 <br />
我很有兴趣的,我和几个去过玉珠的朋友一直想去雪宝鼎,也许这次就是我们一直在等待的机会。我会和四川青年登山队直接联系报名事宜。
蒋峻:你好<br />    我是一位江苏的山友(呵呵,不过我从小在四川长大),登过哈巴、大峰和玉珠峰,一直计划登雪宝顶,对你们的计划很感兴趣。但有几个问题想咨询,一、能否7日返回成都?因为我的假期只到7日。二、有人数限定吗?我可能在四月中旬才能定下时间。
我计划参加,有几个问题请教蒋队长:<br /><br />1/因为前面连续出差,很怕带太多东西,请问睡袋、防潮垫什么的登山队是否能提供?<br /><br />2/现在已经报名多少人了,以上计划多大把握能最终成行?<br /><br />谢谢!
你好李砚:<br /><br />刚刚给你打过电话,很希望参加你们的活动。我去年9月二姑娘登顶,今年还没怎么活动,上周才体检完,没什么问题。<br /><br />我会提前到成都,见面交钱。<br /><br />非常感谢!<br /><br />大鹏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |