搜索
山西

单骑孤旅冰雪穿越川藏大北线317南线318日记(无图片!艰险路线经验交流帖)

[复制链接] 查看:51119 | 回复:98
回复 使者11 的帖子

你说这话,我能说两点,当然我不认识你。一个是你骑车跑真正的长途少,其二是危险路面没经历过!你可以仔细看我帖子,我是32升双肩包!将近9000公里,天天在背上驮着,没有好处我去这样干?驼包就这次骑行在川藏北线我死定了!
川藏南线318就一个海子山,有几个驼包能上去的,大多数还不是驼包卸下来搬到山顶。可我是和载重大车飚着上坡。。。下坡我就是霸道了,重心移动是驼包不能比的
你把P子都弄哪儿去了呀{:5_149:}
穿山甲~~~~~上PP喽!!!{:5_149:}
上P子的话应该更精彩!!期待中.....

这里就是上图片讲故事的地方,特无聊了。。。。让帖子沉了吧。都是发点酸酸的小资感慨,要不就是天真幼稚的问题。。。。。没劲加失望
楼主真性情...曲高和寡啊!
好文笔啊。
回复 雨人大秦 的帖子

几乎是用生命走下来的南北川藏,本来是想抒发个人的感情,再一个就是能谈点自己的得失经验,川藏都不要说北线的艰难。当然走的人确实太少了!就是南线每年的事故还少吗?热情不等于安全!图片能说明什么?能去平静地拍片还是艰难吗?看到318上长途搭车,挪包上山,前后车不知道避让的,屁股痛,腰酸腿疼的都不在少数。我55天泡在路上,不是托包,是背双肩包。那也没疼,为什么?一天两天好说,长期骑行,每天热能消耗是多少?怎么通过饮食得以保证!这么大的强度我的肌肉一点没有消耗!这些在帖子里都提到过。对真正骑行的,我觉得是有帮助。我在论坛也看到图片,座位都没调合适,还是长途?每天怎么出的路,比去自由市场买菜还随便!而图片又是什么呢!我的图片也很视觉冲击!但光一个冲击对你的艰难跋涉有用吗!图片可能赢得更多的喝彩,但这对我来说已经没有激动了。真正的动情只有在路上,一个把运动融于生命中的人的理解!再说一次我发帖只是想寻找有共同爱好的骑友,没有想得到喝彩和夸奖的虚荣!能认真看过交流的最好!!!图片是本来缓一段再上,要是这样,我都觉得没上的必要!特别喧哗不是喜欢安静的倔驴的喜好!
回复 SX穿山甲 的帖子

我是注册不晚,说话晚!四肢发达,用脑不多。强到不是貌似。冬泳,铁三,马拉松,越野负重登山都是强项!没有其他运动功底,推出车就跑不会有这强度!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |