搜索

我的秦岭飘移

[复制链接] 查看:3717 | 回复:8
[wma]https://www.sxlfyz.cn/dbbs/uploadfile/2005-8/2005872324653.mp3[/wma]
首先我说明一下,我的车是后轮驱动的,有别与一般小车的前轮驱动必须拉手刹才可以漂移.

西安最好的漂移的地方有俩处,分别是108国道黑河----汉中
316国道丰峪口----安康

总在电影上见飘移,认为离我们好远.
但是,起源与陕西大队去安康参加油菜花节,

回程的时候我的车在第四辆,共50多辆四驱.

说实话,我是新手.
说实话我怕弯道,
我是直道二挡王,他们这样叫我.竟然用二挡在高速跑到80--90的时速,在超车时,转速到红线了.
我在第四位,出安康后我一直紧跟前三位的车.山路上我们60--80,每当右转急弯到来,前三辆车在接到头车通报没车对向驶来时突然变道,在急弯处,紧接着猛又往右打方向回到右道,同时转来刺耳的轮胎抓地的声音.在每一个弯道都是如此.
我才知道了越野车的漂移是如此的淋漓尽致随手而来!!!
从此迷上了这切弯,漂移.危险的同时快感传遍全身,
每个星期,我兴奋的进入著名的弯道路段.在每个转弯出仔细体会车轮传给我的感觉.
黎元坪.鸡窝子,分水岭.宁陕县,平和梁,一个又一个弯道.
半年下来,我的轮胎已经被我好似安装了哨子一样,我连平地的转弯都不放过.直到听到那长长的吱的声音,自己才像个大烟鬼一样的满足!!!

这就是漂移.我的漂移,
摔掉烦恼.摔掉压力.
慢慢的,我习惯并迷上了这种发泄方式,在无数个郁闷的夜里,在无数个伤痛过后的日子.他们可以看到我飘在这段路上.
和死亡搏斗.每一次进入都是在比赛.荷而蒙的增加.肌肉的紧张.眼睛的疲劳.

漂移,飘移.如果人生可以漂移.我想我会飘到另一条人生轨迹上!!!

车是可以用心去开的,

在那时,车就是你,你就是车。
没有专业指导,技术动作还是谨慎去做
不知道这车有没有后轮单独的LSD有的话 在泥地打开……
1挡狠踩油门 方向一打  就在做飘溢了……
呵呵
牛车的帖子一定要顶!!!哈哈
越野车重心较高,飘移时一定要小心啊,小心侧翻。
越野车也玩飘逸 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |