搜索
辽宁

南征北战,骑行逍遥游(大连--唐山;广州--海南环岛--沿边--滇藏--珠峰--尼泊尔)

[复制链接] 查看:3632739 | 回复:7002
相当不错,等待更新。。
什么时候骑拉萨?
严重支持!不过不会补胎就出发太折腾吧,强烈建议在家对新胎扎个洞试试手,一个不行就两个!啤酒怎能过夜?再说严禁酒后踩车,更不能醉酒推车!哈哈…

独游路上 发表于 2011-5-1 08:01 什么时候骑拉萨?

正在路上啊,广西,云南,滇藏到拉萨,
到拉萨后如果状态良好,最好能找到骑友的话,就走新藏线,新疆绕一圈到青海湖,最后到西宁结束。
本来想骑到盖州,但是一直不停的大顶风确实吃力,尤其是赵屯一段,彻底把我征服,终于到了北宁的202国道口。

不走了,进到北宁镇里找住宿的地方,转了一圈只有一家,40元,但是没有现房,有人开钟点房占着呢,几点退房还不知道,建议我出去溜达一会,
出门找个包子铺,吃包子问老板,老板说往里走左手边有一家便宜,我说我都看了没有啊,反正也是闲着,还真找到了,是饭店兼旅店,20元。
旁边还有浴池,洗了个澡。
拜托骑友灰机帮我查查明天的天气,告诉我还是4,5级的北风,我是领教了,决定大风的话就休整。

屋子还比较宽敞,两张床,这一路我几乎天天屋里都空一张床,单车独行什么都好,就是住宿费比结伴贵。

3人点评 收起
占位
慢慢欣赏大片{:4_111:}
祝你平安
慧海 发表于 2011-5-1 12:54 占位慢慢欣赏大片

多谢版主赏光{:5_131:}
独游路上 发表于 2011-5-1 12:54 祝你平安

谢谢祝福,也祝你节日快乐!
我五月中也骑广西(边境地区)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |