搜索
软壳衣裤

请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急.............

[复制链接] 查看:8910 | 回复:50
请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急............. 请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急............. 请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急.............
请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急............. 请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急............. 请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急.............
请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急............. 请高人帮忙看看这件哥伦比亚软壳和短裤是不是真的啊?在线等啊,急.............
洗标上货号都给你了,而且是2010的款式,自己查查不就知道了。
回复 ksk777 的帖子

谢谢哈,但是我想知道是不是真的啊
日单厂货 没问题 在这看价格 如何 呵呵
回复 活到一百岁 的帖子

呵呵,这个便宜了,200多吧
不懂啊·~~帮你顶下
户外工作者 发表于 2011-5-1 22:04 回复 活到一百岁 的帖子呵呵,这个便宜了,200多吧

裤子是衣服 备注下 你说的软壳 其实是抓绒
哥伦比亚真假不都无所谓吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |