搜索

熬太真的有传说的那样如何如何吗

我看也就一般吧,就是海拔稍微高些吗。现在被炒成那样,觉得有些好笑。俺是山西的,也许没见过世面。伤好后今年穿一次,看看究竟有多神话
知道的告诉你,每年都会有几次山难,风险系数很高。
不知道的告诉你,珍惜生命,远离鳌太!
城市里还有车祸什么的,走路也可能摔跤啊
城市里还有车祸什么的,走路也可能摔跤啊
入水再见两腿泥,走一次,你能明白一引起
户外不是老虎,它不吃人的
强度大,不假。
说首屈一指,就未免坐井观天了。
新疆那几条徒步线,我看就比熬太难﹑危险。而且还要过冰河﹑翻冰川﹑真正的无人区,连信号都没有。
至于羌塘草原,呵呵。。。
   毛主席说过,实践是检验真理的唯一标准。                                                                                                                       
大石 发表于 2011-5-3 11:23 强度大,不假。说首屈一指,就未免坐井观天了。新疆那几条徒步线,我看就比熬太难﹑危险。而且还要过冰 ... ...

羌塘那个……真不是一般人走得动的……我觉得那个逆流之河……能走出来最后那步也算是运气较好……不然真在没被人发现前倒下就不好说了……所以才说是奇迹吧……不可复制的东西……
感觉哪里风景好奔那,不赞同哪里难奔那去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |