搜索

视频

登山电影《最狂野的梦》高清版本下载(7.94G)

[复制链接] 查看:235932 | 回复:2944
《The Wildest Dream》(最狂野的梦)

乔治·赫伯特··马洛里(George Herbert Leigh Mallory1886618日-192468日),是英国探险家,在尝试攀登珠穆朗玛峰途中丧生。他也许才是第一个登顶珠穆朗玛峰的人。说也许,是因为即便后来的人找到了他的遗体,也没能找到他登山时的柯达相机,所以无从证实也是否登顶。因此,关于乔治马洛里和队友安德鲁欧文(Andrew Irving)两人死前到底是否曾经登顶的争议也成为登山历史上著名的“马欧之谜”。如果能够证明两人生前确曾登顶,则将改变珠峰的历史,这次攀登也将成为人类历史上首次征服珠穆朗玛峰。

同样,马洛里登珠穆朗峰也有着深厚的历史背景。还在剑桥大学念书的时候,马洛里奠定了他的探险想法。那个时期正是探险的黄金时代,美国,挪威和大不列颠的探险家从北极跑到南极,1912年,英国探险家斯科特上尉在第一次尝试登上南极时死了。马洛里是被无数被这个悲剧所激励的人其中一个,而大不列颠在那个时期正在衰退,它需要寻找重新振作的方式,所以焦点便**到地球的第三极珠穆朗玛峰上。

在第一次世界大战中,马洛里见证了大量的屠杀,他深知生命有多么脆弱,所以他想让他的生命活得更加充实,他想挑战极限。他的梦想在1921年得到了实现的机会,但是一次雪山让他失去了七个优秀的队友,也让马洛里放弃了登山计划。1924年,当机会再次到来的时候,马洛里陷入了激烈的思想斗争,妻子露丝代表着归宿、至爱和温暖的家庭,珠穆朗玛峰则代表着神秘、冒险和梦想。也就是在这一次,当马洛里回答纽约时报一个记者提问“为什么要攀登珠穆朗玛峰”时说出了那句经典的“因为它就在那里”。

影片里面,登山家康拉德.安克尔和英国登山奇才李奥·霍丁(关于李奥霍丁介绍参考https://blog.sina.com.cn/s/blog_5f563a670100dd76.html;李奥霍丁攀岩上华山西峰参考https://sports.sina.com.cn/o/2009-07-12/09364477717.shtml;李奥霍丁的攀岩电影下载参考https://bbs.8264.com/thread-674883-1-2.html)又一次来到了珠穆朗玛峰,要尽可能准确地复制马洛里那次不幸的探险。他们重新登上了东北山脊的路线,甚至还拆除了险峻的第二阶梯上的梯子,徒手爬上了90英尺高的危险峭壁。

更多的关于乔治马洛里的经历和故事,请参阅维基百科。

视频为网上下载,中文字幕为DVD提取,并调校时间轴以对应该版视频。中文字幕为国内首发,并同时上传到射手网。

影片封面

[/hide]

5人 评分 查看全部评分
199人点评 收起

1人点评 收起

3人点评 收起
感谢楼主提供...我想下个高清的..可否给个地址呢.glgctj@21cn.com 谢谢了..
1人点评 收起
太好啦!麻烦楼主给个高清地分享,多谢哈!
我的邮箱:gh_song@163.com
高清,我喜欢!
940108957@126.com
麻烦你,多谢了。
我的邮箱yhb607@163.com
zhangmengchen2004@yahoo.com.cn   我是高清爱好者,谢谢
好片,给个地址,谢谢楼主wht0810@163.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |