搜索

始祖鸟 mistral8包

[复制链接] 查看:14437 | 回复:21
{:4_122:}
我是¥675买的,其他便宜几十块钱的没有土黄色,都是2011的新颜色,比较不那么man,所以就选这一款,而且好像都断货了。

另外给买这包的建议:1,美国amazon卖$99美金,外加运费,而且颜色没得挑,只有一款,所以国内价钱600多不算贵了。2,国外对于此包的评价除了小点外没有什么缺点了。题外:3,关于amazon,我是经常上那个网站买东西,瑞士军dao跟国内价钱差不多,但是leatherman其他的就便宜很多。

其实平常也就手机,车钥匙,钱包等等,不想把口袋塞得鼓鼓的,尤其是西裤,基本都是放一个包里。多多少少买了挺多个包的。但大多是一些品牌包。平常带的话也就从屋里到车库,再从停车场到办公室,总长不超过15米。买个这个包,也是安慰安慰自己能有多一些户外运动。

记得好像90年代末有首歌,叫做我想去桂林好像。还上了排行榜什么的,典型的口水歌,整天广播里唱的也就是那么一句:有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间。

现在大概如此。
真会折腾.
我看穷人也折腾.
富人也在折腾
官员也在折腾
都在瞎折腾
生命在于折腾,要不然有什么动力。
这个包商场里在卖950。不过我见过做六折的户外店。
{:5_153:}
{:4_107:}
拉链是金属的~很精致~~不过还是劝你下~不是特别需要没见过实物还是不要买的好~因为这个真的不怎么实用~装的东西太少~里面的面积真的很小~还有就是那开口的地方不是拉链的设计~我买之前还一厢情愿的说我喜欢这样的设计~口大好拿东西~但是我背出去上街上拿点东西还要麻烦的去拉2边得扣子~完全没有拉链方便~拿完东西还要把那扣件在扣紧~这个过程是很郁闷的~~~也许是我自己的想法~不代表别人的~只是 我的一点建议~
前面的包是拉链的~但是放玩东西就很鼓了~影响美观~放香烟前面里面的隔袋也不好放~距离上面太近~总之我买来没背几次~450块卖掉了~希望买去的人能喜欢能适应~~
只装钥匙香烟之类的呢又觉得这个包太大~800多G的自重“~放个上网本都不行~~放个入门单反就很鼓了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |