搜索
帐篷

51露营后对装备表现点评(5/3更新鞋子、5/4更新睡袋评测,请luxe萤火虫使用者讨论)

[复制链接] 查看:37177 | 回复:114
学习学习
其实背包主要是看是不适合自己,GG包大家都认为不错,但是我觉得不适合我,倒是Osprey的包很适合我,我整个魔爪33的轻便包夏天周末线使用,可以装下我的萤火虫、自充垫、地布、地席、夏天的睡袋、2件套套锅、炉头一套换洗衣物、2餐食物,还不用打外挂可以了吧?冬天和长线则是55的精灵,就是睡袋和食物、衣物不同,其他都差不多,很好装,基本不费力,很宽松乱七八糟的甩进去都可以了,呵呵,最近有看上了一款Osprey的电脑包,今天怕缙云山用上了,很不错,装了很多东西还不费力,呵呵所以呢,购包就购适合自己的。我有一个翡翠、luxe的萤火虫和寄居者一共三个帐篷,但是还是喜欢萤火虫,轻便,好用,装我完全足够了,我的背包都甩帐篷里头,最主要的一个原因没得人找你混账,呵呵。
otto1979 发表于 2011-5-7 07:55 请问你搭建的门厅能放下大包么

65L 左右的好像可以,  门厅是小了点
苏醒的懒猫 发表于 2011-5-7 18:50 其实背包主要是看是不适合自己,GG包大家都认为不错,但是我觉得不适合我,倒是Osprey的包很适合我,我整个 ... ...

谢谢分享
marshallshi 发表于 2011-5-8 01:34 65L 左右的好像可以,  门厅是小了点

谢谢
估计是我搭建时候没把外帐拉紧
所以比较局促
路过,用同款黑冰400鸭绒的补充下:睡过一晚后,睡袋内有温度,有湿度,就有点味道了,常规状态下正常。如果手头宽裕建议直接升级到鹅绒的吧。
来看帐篷使用心得的,有参考价值,楼主辛苦
頂啊!。。
{:4_111:}好文章
com2soft 发表于 2011-6-6 11:09 頂啊!。。

谢谢软哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |