搜索
帐篷

凯乐石春晖帐,选择了你是我的错(319楼附有凯乐石坦诚明朗的答复)

[复制链接] 查看:187160 | 回复:475
我的是秋梦加强版 也遇到过大雨的天气 主要是我觉得你是不是 没有拉紧呢 还是拉紧比较好 帐底 是不是有破损呢 我也在一水坑睡过 醒来的时候 手一摸 没有漏水
1人点评 收起
  • 理性玩家 帐底渗水 跟拉不拉紧没什么关系 主要云因 要么就是破了 要么就是压胶问题 要么就是面料问题 很明显 楼主的是面料问题 你的没漏水 他的漏水 那一般就是说明你们的产品 是不同批次的 还有就是 相同批 ... 2017-2-9 10:48
李达GuoAn 发表于 2017-2-8 21:03 我的是秋梦加强版 也遇到过大雨的天气 主要是我觉得你是不是 没有拉紧呢 还是拉紧比较好 帐底 是不是有破损 ... ...

帐底渗水  跟拉不拉紧没什么关系    主要云因  要么就是破了  要么就是压胶问题  要么就是面料问题   很明显 楼主的是面料问题   
你的没漏水   他的漏水  那一般就是说明你们的产品 是不同批次的   还有就是 相同批次的  也可能会有漏有不漏的可能  毕竟面料做
防水涂层的时候 也不敢保证所有位置的pu层都是一样的   可能出现某一点涂层不匀  导致防水过低。为了避免这种情况  好的面料厂家
会对面料进行多次涂胶   这就是面料厂经常说的要求涂“几刀胶”  厂家要求3刀  那就是涂三次,但也有厂家过分的压低成本  直接1刀胶。
那么我说这么多,结果就很明显了。有些人被坑了.......作为面料厂轻易不敢擅自涂一刀的.出了问题追究责任  可能钱就收不上来了,风险太大
,而且出问题的几率几乎可以说是必然的。所以咯  ,厂家要求的,但是厂家为啥这么做呢  ,出问题他也收不回货款(ps:一般品牌在工厂做货,会有2-6个月的账期,也就是收到货  2-6个月才给钱呢),那么答案只有一个 ,品牌商为了降低成本,下达的指令。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 帐底为啥漏水呢? 帐底不应该有水的啊! 任何一顶户外帐篷,使用一段时间之后,帐底的防水都无法保证完全防水。(当然在不计重量的情况下也能做到) 别去说几刀几刀! 涂胶厚了更容易漏! 就跟强上刷油漆一个道 ... 2017-2-9 11:04
理性玩家 发表于 2017-2-9 10:48

帐底为啥漏水呢?
帐底不应该有水的啊!
任何一顶户外帐篷,使用一段时间之后,帐底的防水都无法保证完全防水。(当然在不计重量的情况下也能做到)
别去说几刀几刀!
涂胶厚了更容易漏!
就跟强上刷油漆一个道理,厚了更容易裂开。
开始那些所谓5000毛用?
如果帐底不漏水,最关键的是搭建和地布。
不然那些玩金字塔的还不都睡在水里?
1人点评 收起
  • 理性玩家 1.这个帐篷不算轻,没记错的话2.3kg吧 看外形帐篷用的次数并不多 一年的时间 使用不多的次数 帐底漏了,凯家也承认了面料有问题。 2.pu胶是软性胶 不存在涂厚了就开裂的问题 时间太长氧化过性了除外,明显 ... 2017-2-9 16:48
原来玩过小太阳的新月外架杆,没几天送人了。~这样帐篷如今玩的人不多了吧。
大叶迷彩 发表于 2017-2-9 11:04

1.这个帐篷不算轻,没记错的话2.3kg吧   看外形帐篷用的次数并不多  一年的时间  使用不多的次数  帐底漏了,凯家也承认了面料有问题。
2.pu胶是软性胶   不存在涂厚了就开裂的问题    时间太长氧化过性了除外,明显一年的时间还不足以氧化过性。
3.这里的几刀是相同的厚度分为几刀涂 ,所以不存在胶厚的问题。只是为了防止某些位置涂层不匀 造成防水不足的现象。
4.我觉得这些问题您应该都懂毕竟在这里您都可以算是前辈了,然而您还这么说那么我就有点认为您可能跟凯家有关系哦。不过也可能是凯家的粉丝。
5.我的话讲完了
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 帐底那个涂层,还真的厚了没用。 其实PU这种东,涂厚了,新的耐水压会很高,到5000. 但使用过程中,厚的反而容易漏。 所以你看国外大牌的面料耐水压就是2000,只有天朝才会弄到5000. 帐底那个澡盆,缝线本身都不 ... 2017-2-10 10:15
理性玩家 发表于 2017-2-9 16:48

帐底那个涂层,还真的厚了没用。
其实PU这种东,涂厚了,新的耐水压会很高,到5000.
但使用过程中,厚的反而容易漏。
所以你看国外大牌的面料耐水压就是2000,只有天朝才会弄到5000.
帐底那个澡盆,缝线本身都不防水,弄5000的水压有啥用啊?
现在天朝的品牌忽悠消费者,总拿数值忽悠,而不是数据。
对于帐篷,面料的耐水压2000够了,因为暴雨对面料的冲击不会打漏的。
要知道,如果双硅防水线的耐水压才几百,也没漏水是吧。
至于小菊花,我就少黑点儿吧。
反正我不用他家东西,别人送我的一条裤子,还没送出去呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |