搜索

康烈尖山,我们来了

一山更比一山高
照片 356.jpg

下载积分: 驴币 -1

据说,这是西宁正在沙尘暴。
照片 353.jpg
难道峰顶就这样平淡无奇吗?
无限风光在险峰,只是相机没电了。
的确顶峰的东侧像个草场,但西侧向下看确实怪石嶙峋,景象奇特,留点遗憾吧。
将以前的两张图拿出,聊以自慰吧,希望有朋友去拍下好图片。

照片 082.gif
1人点评 收起

凡平不平凡,上次一起去阿米多藏山,就很佩服你的专业知识!

本次登山累计行走16.2公里,早9点开始,晚7点结束,用时10小时,累计上升1394米。
航迹如下:
2011-04-30 0850__20110430_0850.rar(10.66 KB, 下载次数: 22)

如果从卡藏台开始行走,可节约4.5公里,约1小时时间。

需要说明的是,此次登山线路的选择,通过实际看是正确的。无论是提前从沟底上山还是选择从沟底上升到一定高度在上山,都很有可能无法上到顶峰。
注意事项:
1、山西侧为碎石区,不能选择此路径。
2、沟底为冰河,要小心冰缝
3、最好从上山路下山。我们从另一条山脊下山后,到沟底海拔还有3600米,从沟底下降过程中遇到了一个高10米悬崖,爬上山才过去。
4、注意好时间,控制好人数。为节约时间,我们没有专门留出午饭和午饭休息时间。
1人点评 收起
谢谢凡平和大家分享~一日行走16.2公里,上升1394米,需要何等体力啊!佩服佩服!下次带大家一起去吧。
很不错 , 青海的高海拔山很多,让我们慢慢都去感受他们吧
{:4_111:}只剩下佩服了,再毛说头啊!
感谢楼主带来的精彩报道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |