搜索

马来西亚

马来西亚沙巴五天游--兼登顶神山(更新完毕)

太漂亮了!
真漂亮,赞!!!{:4_111:}
美~~~

亚匹市小而可爱,脚程好的,一两个小时可以逛遍全城。只是,在烈日炎炎的热带地区步行,还是需要一定的耐热力的。

回到市区,走到加雅街,去吃佑记肉骨茶,这是旅游书上介绍的,非去不可。

到达店里,吃客不少,见几位穿制服的员工懒懒的坐在一边,见我进入,丝毫没有服务意愿。我看了看他们,他们示意我坐下,依旧坐着不动,我很纳闷。这画面让我想起了二十年前的国内饭店,这服务态度真是冷淡到家。老板来了,一中年华人,问我吃什么。我没有主意,他推荐几样,我说,内脏我不吃。于是,端来店内的招牌肉骨茶,外加排骨,油条,豆干。

味道的确不错,肉骨茶中药味不浓,排骨炖得烂而不腻,油条用肉骨茶沾泡,吃来别有味道。一顿下来,8。5RM,便宜啊。

好喜欢这些片片~赞一个~
黄昏时分,海边看落日。亚匹市的老少们悠然的沐浴在温暖的夕阳里,散步。这里的人笑脸常在,笑口常开,我镜头所拍之处,人们友好的比划着V字手势,丝毫不介意我的无礼。

暮色中的孩子们在海水里嬉戏,跳水;年轻人成双成对的沐浴着晚风,牵手缓行;孩子依偎在父母的怀里,沉睡;有一位孩子忍不住地偷看我的镜头,再躲藏起来。。。。

这样的黄昏,是一种乌托邦式的理想和谐,和谐到你忘了时间与对抗。不需要提醒,不需要制约,不需要限制。。。
真壯觀啊!我也想去馬來亞很久了,得找個機會去看看:)
真正的穆斯林!
二楼P1挺有意思的
很干净的画面  喜欢 喜欢~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |