搜索

洛阳

从5.1到 5.1 一年间俺画了个圈圈————记2011.5.1 的羊圈沟

[复制链接] 查看:32464 | 回复:219
哎看我的表情,饭真好吃~~~

OK
开始说俺那悲摧的故事
开始说俺那可以让别人将快乐建立在俺的痛苦之上的故事
开始说俺那不想说可被逼无奈非说不可的故事  

话说在美美的休息之后 我们开始走向山外 路也不险了 虽说天旱吧 可也能听到潺潺的水声了 就在心情大好的时候 有人说:看那树上的花开的多美
从5.1到 5.1  一年间俺画了个圈圈————记2011.5.1 的羊圈沟

这时的俺还以一种高深的语气说:这是桐树花 不过是油桐花 和我们一般见的桐树不一样 是不能吃滴 结出来的“果子”(俺现在听到这两个字都有点那个) 是造清漆的 是不能食用的 - 额滴天呐 记住喽 这是俺刚说过的话

就在俺还沉浸在被人以仰视和佩服的眼光中沾沾自喜的时候 一个前面的驴子 准确滴讲是个女驴 (名字奏不提了 唉-- 俺心咋这么好呢!) 突然转身给俺了一个 极像杏仁的东东 说 : 可香可香了 尝尝  —— 就此俺滴悲摧发生了{:5_157:} 俺老后悔了 中午咋不吃饭呢  这马上就要出山了 咋不忍忍呢   果然 这个果子老香了 还是甜滴  听俺说果子好吃 那女驴又敲了两个 将皮去掉 诺:吃吧 —— 俺当时好感动哦 这是神马精神  不为自己 一心想着他人  俺想着:一会人聚齐了 得让她讲讲  咋着也得给个本次出行的“模范”称号啥得!!!

然后就开始好多人都在拣 有人说了:这好东东 得拿回去 让俺妹子尝尝 所以将两个裤兜装满了  嘿嘿 这个可以对号入座啊!!
一个女驴手里拿不下了 对俺说:先装你腰包里吧 -{:5_136:}:funk:  - 俺当时的脑海中响起的就是119出警的声音:“毁--了” 这- 这不是刚俺说的桐油果么 这- 这就是俺刚才吃的东东么

从5.1到 5.1  一年间俺画了个圈圈————记2011.5.1 的羊圈沟

俺知道 俺的美好的一天 就要结束了  然后就开始了清肠排毒------ 唉 -- 就到这里吧 !!

提醒:户外千万不能乱吃东西 千万不能不进午膳 千万不能沾沾自喜。。反正千万的许多许多。。特此放大以正视听!!!
哈哈哈哈 沙发
笑死我了!!!!
不错 免费清理体内毒素了。。。
倒驴 你倒霉额可是一直陪着你滴哦
{:5_135:}我的乖乖呀

唉-- 一路无话 上张营地照 就这样结束头天吧 俺也没力气说别的了:

好了 今天也到这里吧 明天开始 羊圈沟。。。。
{:5_136:}等了半天,就等这一张图,他说他睡了,我晕,只有等明天吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |