搜索

聊城

求助山东经北京至呼和浩特的线路

大家好  问点问题 想知道从山东经北京到呼和浩特的线路怎么走最近  最好  路上最安全    而且路上比较好玩  。 还有  因为我们是第一次骑自行车出远门  不知道路上该注意些什么问题~有哪些困难—再有就是我想知道呼和浩特附近50KM之内有没有草原?<br />知道的话  或者有兴趣帮住我们的话请发电子邮件 helyn7@hotmail.com或QQ281815600<br />我新来  大家多照顾   叫我东子就好~
怎么没人回啊  我希望得到大家的关注   谢谢支持啊  嘎嘎
求助呀   希望得到支持~
我也帮不上啊.没有去过.
济宁-兖州-宁阳  <br />            2.宁阳-肥城-济南  <br />            3.济南-济阳-商河 <br />            4.商河-盐山  <br />            5.盐山-黄骅-天津 <br />            6.天津-北京  <br />            7.北京-怀来(途径居庸关,八达岭)   <br />            8.怀来-张家口   <br />            9.张家口-万全-兴河  <br />            10.兴河-集宁  <br />            11.集宁-卓资  <br />            12.卓资-呼和浩特  <br />这条路可以吗~~帮助
呼市附近没有大的草原!线路上的景色也一般。在夏秋时节草原才好看,可以到市北的大青山上,看似山,但是上去了你会发现是坡地草原!呼市的草绿的晚,最好不要去的早了,而且风沙在春天和夏初都很大。小心西风把你吹回去!
我们去的时间是暑假的时间 ~~估计5月中旬可以到那里    不知道那时候呼和浩特怎么样    <!--QuoteBegin-雪驴+2005年4月13号 , 10:31 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(雪驴 @ 2005年4月13号 , 10:31 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呼市附近没有大的草原!线路上的景色也一般。在夏秋时节草原才好看,可以到市北的大青山上,看似山,但是上去了你会发现是坡地草原!呼市的草绿的晚,最好不要去的早了,而且风沙在春天和夏初都很大。小心西风把你吹回去!<br />[right][snapback]59460[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />
上一个写错拉   是8月下到9月初可以到那里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |