搜索

鞍山

鞍山第一条野外攀岩线体验!

[复制链接] 查看:23209 | 回复:53
我们鞍山终于有自己的第一条野外传统攀岩线了,特别的感谢雷锋,燕山老道对我们的帮助。
我已经将开线地点,作为鞍山纵横户外攀岩基地,也欢迎全国各地的岩友光临指导。
千山,对我来说,熟的不能再熟了,可那天用雷锋老道带来的装备,第一次尝试了野外攀岩,终于感觉到了前所未有的新奇与刺激。
我们也购置了两套攀岩以及岩降的装备,几天后,装备陆续到齐。利用这段空闲,我们几个领队对攀岩的技术,以及基础知识,不断的充电。尤其是一些防护保护措施。也对攀岩场地周围的环境进行了疏通和清理。希望雷锋有时间来帮我们开满线。并对我们进行技术指导以及培训。
在恰当的时机,我们将招集爱好攀岩的朋友,一起来玩,此帖作为大家的关注帖。
也希望大家对我们提一些好的建议。我将感激不尽!

继续发几张片片

还有!

我看着就害怕啊。
我极度恐高。啥时候有活动?我想治疗下我的恐高症。但最近不行了,我五月底出发,环新疆。
回复 沉鱼 的帖子

恩,随时都有活动,只要你有时间就可以,呵呵,环游新疆啊?向往!
别害怕,米米也是美女,哈哈,爬的蛮欢实的。
回复 都给我躲喽 的帖子

如果是爬,我也可以。如果攀的话,我的力量不够大。而且人很菜,说不准吊到上面上不上下不下的。
回复 沉鱼 的帖子

有专业保护设备,不会发生这样的情况,嘿嘿,如果发生,我上去抱你下来!
终于有了自己的岩场了,好兴奋啊!好期待啊!顶起来!
回复 都给我躲喽 的帖子

哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |