搜索

其它

不要在网上买眼镜啊,这就是教训!!有图有真像!!

[复制链接] 查看:14134 | 回复:65
百元左右能买到正品嘛.正牌O记起码上千元.还有都说的"拓步"不错.其实那也是绑名牌而已.据说德国"拓步"不出眼镜.淘宝上的所谓"拓步"眼镜全名应是"拓步运动".......
凡事无绝对,我的几次网上购物也不满意
支持正品
雪地里遥望 发表于 2011-5-7 23:23 个人看法:很多装备,名牌不过就是个噱头而已。还是务实一些比较好。

Oakley并不在其中,其镜片的通透性和畸变控制是我用过骑行镜里最好的

当然还有Rudy Project
100快的O,还大呼假货,我原来一直想不明白那些假货都是些什么人在买,现在明白了,LZ见过真的Oakley什么样吗?

再说,LZ这个也不是Oakley,而是OKEY
我有正品,,,一比较就晓得了。。。。
lz有才
taobao几大山寨
OKEY——》Oakley
Topeak Sports——》TOPEAK
Ruby Sports——》Rudy Project
ESSEN——》纯山寨

没法子,国人贪图便宜,喜欢名牌,这些就迎合了某些人的心理。有足够的银子,去买正品当然最好,没有钱,国产的OYEA,Outdoor,以及迪卡侬,在同价位下提供的品质远好于山寨
骑车的阿甘 发表于 2011-5-7 23:20 淘宝假货并不可怕  可怕的是那些100块买了块劳力士  还惊呼 居然是假货的   卖家也不是活雷锋   倒贴钱 ... ...

呵呵呵、、、教训啊
LZ那个镜子,明显山寨的是Oakley M Frame

Oakley的近视系列属于的是CUSTOMIZE系列,价格非常高,O早就停掉了外挂镜片。而且这个牌子不太喜欢配送一堆镜片,多镜片套装一般就2片。话说回来,零售一个镜片600-4000。

M Frame镜子现在咬咬牙我想很多人都可以接受了,不到900,拆弹部队那个男猪脚在电影里就带的这个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |