搜索

通讯导航电子

CHINA TOPO 5M V2011中国全境5米等高线导航地图

[复制链接] 查看:73187 | 回复:72

CHINA TOPO 5M V2011中国全境5米等高线导航地图
覆盖中国全国境以及部分周边区域,5米等高距

设备系统需求:
电脑(PC):适用于各种笔记本电脑(Notebook),车载电脑(CarPC),上网本Netbook(Classmate PC),超便携电脑、超移动电脑UMPC(Ultra-Mobile PC、平板电脑Tablet PC),移动互联网设备MID(Mobile Inernet Device),超移动设备UMD(Ultra Mobile Devices)和EPC及Mini note使用,操作系统支持:各类Windows系统如Windows 98/2000、Windows ME 或 Windows XP,Windows Vista,WINDOWS7。兼容所有品牌型号内置GPS模块或外置蓝牙GPS模块或USB GPS模块。
Windows Mobile系统手机(PPC/SP/PDA):WM5.0,WM6.0,WM6.1,WM6.5; Symbian系统手机:S60V3,S60V5
Windows CE系统导航仪:Windows CE4.2,Windows CE5.0 ,Windows CE6.0 。
所有可安装扩展地图的Garmin原厂设备。
已重新上传,新下载地址:
江苏省:https://u.115.com/file/e62f0hd2
解压密码:https://shop34685365.taobao.com/

这都行 这是违法的
楼主威武~
地形数据没那么高的精度,还搞到5米的等高线间距去,没有意义。
自己做的还舒服点
请问LZ在那里可以下载?谢谢。
牛B,军用的?
请问LZ在那里可以下载?谢谢。:
想知道你原始数据是多少精度的。目前下的免费资料精度是30米
精度不是插值计算的吧
没地方下载啊。楼主,围观你,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |