搜索

我心飞翔 TNF100北京国际户外耐力跑挑战赛归来

5月7日,The North Face 100 2011北京国际户外耐力跑挑战赛开赛,户外资料网(8264)志贺奔赴北京昌平区十三陵水库赛场,亲身体验TNF100赛事的激情与魅力。十三陵水库位于北京正北偏西约四十公里处,周边山峦起伏,名胜古迹众多,非常适于周末户外郊游。春天的十三陵水库,阳光明媚,气温和暖,花木飘香,绿意盎然,使得人心振奋,精神勃发。作为狂热的户外运动爱好者,志贺能亲身参与到世界顶级越野跑赛事之中,莫名的激动从心中升腾。奔跑是人类的本能,越野跑考验着你的意志、体能、智慧,并促进了情感的升华,是一种高尚与高雅结合的运动,令人迷恋。

下载积分: 驴币 -1

10人 评分 查看全部评分
    不错
回复 aviva小妖 的帖子

真是厉害,好快,谢谢

赛场附近,旌旗招展,车列如龙,TNF100越野跑进入中国才三年,就已经引导了很多人把户外运动作为一种生活方式。

貌似我还是沙发了哦
今年的衣服跟去年的一样啊。。。。
连样子都没变

名次咋样啊,加油,最好明年直接100KM啊!
好……………………
      进入赛场,眺望青山秀水之间,就是参赛人员休息的看台;此外,赛事检录、医疗救护、后勤补给、志愿服务的各工作间也排列其中。看台建于2008年北京奥运会期间,如今成为运动赛事常备建设。

回复 aviva小妖 的帖子

下次请你设计如何,今年有朋友去跑吗
回复 天之驴 的帖子

没名次,跑了1小时32分钟,不快,最近缺乏锻炼,还背了大包,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |