搜索

楚雄

十二部经典登山探险影视你看过几部?——第七页新增电影转山链接

[复制链接] 查看:58030 | 回复:71

我最近看了冰峰168小时、127小时、冰雨

从中可以感受到一定的户外登山探险理念

学习和认知到部分登山探险常识{:4_129:}

喜欢户外旅行的朋友

不妨抽个时间看看{:4_109:}

多选投票: ( 最多可选 12 项 ),共有 77 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

雪岭岩羊 发表于54楼  查看完整内容

你不要搞个128小时出来哦

雪岭岩羊 发表于38楼  查看完整内容

看完了洞穴;还真是学到不少东西

户外;有时候是很残忍、很血腥的{:4_109:}

mmmmnnn12 发表于37楼  查看完整内容

北壁 这片子很不错
里面内容自己看去吧 不解释

顶天 发表于23楼  查看完整内容

还有一个:《进入空气稀薄地带》
根据纪实小说改编,算是纪录片吧,
原书作者Jon Krakauer是珠峰1996年山难幸存者之一

丈量山河 发表于15楼  查看完整内容

本帖最后由 丈量山河 于 2011-5-14 22:29 编辑 改天我们自己也拍一部 大片 《一辈子只登一座山》 来震撼全球

雪岭岩羊 发表于12楼  查看完整内容

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B5%C7%C9%BD%D3%B0%C6%AC&fr=ala0

陶庵 发表于4楼  查看完整内容

惭愧,还没看过,准备按楼主清单去看看

雪岭岩羊 发表于5楼  查看完整内容

我还是喜欢看像冰峰168小时、127小时这样纪实性较强的pp

像冰雨这样爱情登山PP感觉还是不过瘾
5人 评分 查看全部评分
哦,好像还有好多的哦啊...{:5_160:}
大多看过
承认还没看完
惭愧,还没看过,准备按楼主清单去看看
我还是喜欢看像冰峰168小时、127小时这样纪实性较强的pp

像冰雨这样爱情登山PP感觉还是不过瘾
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈..去找来看看.........
好象~~~~~~~看过三部`~~~
刚刚才看完北壁(残酷冰雪)

很是震撼

4人全军覆灭{:4_127:}
给大家推荐一部我最喜欢的《荒野生存(Into the Wild)》,个中滋味自己体会,你会感动的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |