搜索

60天免费游中国,贵州卫视《山寨传奇》面向8264驴友招募选手正在进行中。。。

[复制链接] 查看:14440 | 回复:88

你是否渴望玩遍全中国?你喜爱户外运动吗?

如果给你一个机会,并且我们全程免费,你愿意来接收挑战吗?

2011年,贵州卫视重磅推出大型网络情景体验类竞技节目——《山寨传奇》!

从北国到西南,60天行程数万公里,横跨中国大半个版图 ,穿越14大省市,探寻数十个少数民族村寨的民族瑰宝!!

我们拥有最华丽的舞台供你施展才华!我们可以为你提供实现梦想的一切可能!

终极赢家,将获得特别大奖:价值30万元的环球民俗风情游!

《山寨传奇》选手征集   现在火热招募中!

报名咨询热线:0851-53769365376970

新浪微博:https://t.sina.com.cn/2000422411

选手QQ群:82727909

有兴趣的朋友请点击附件下载报名表(报名表中的“从哪里来”一项请填写8264论坛),认真填写哦,完成之后发到 1014257010@qq.com

(ps:最好两人组队报名哦!)

山寨传奇报名表.doc

50.5 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 308

报名表

向往哦。
占个地
前排留座
淡定!淡定!
回复 XIAKE 的帖子

呵呵,,,记得报名哦!
{:4_123:}
没找到搭档呢!!
回复 谢板眼 的帖子

如果实在找不到,,节目会给安排搭挡的!
我想参加 我的QQ:68871617 有知道具体怎么报名的请联系我!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |