搜索

登山鞋

请推荐个中帮徒步鞋吧

[复制链接] 查看:21888 | 回复:57
scarpa mustang也不错
回复 utopiagun 的帖子

一两天的徒步,那个鞋硬了点吧,也不大玩快速穿越。。
前天看到了KEEN的鞋子,试了下,太太太太肥了,我估计可以穿着脚上的鞋再穿进去。。。。

同码的scarpa ZG65 会不会比 ONIX小一点??
我朋友是从际华户外商城买的,很舒服,质量也和好,说是最近开业 活动多,推荐给你去看看,希望能有所收获
回复 liuwen0420 的帖子

笑死我了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zg65 旧款是意大利产,鞋型较窄,新款是罗马尼亚产,鞋型很适合脚宽的人。 坛子上那个BX BA比较的帖子就是俺写地
onix价格上比scarpa低200多,质量没问题的话,普通徒步应该也够,呵呵。

米多的话还是scarpa看起来更强悍,质量更让人放心。。
事实证明,la sportiva onix 号不小,我觉得鞋不算窄,平时穿多大码就买多大就行了,不必买大。。

姐悲剧了,买大了。。。。。。。。。
我还是喜欢我的老款 Montrail Torre 虽然没有中底但是耐操

回复 懒惰的虫子 的帖子

当初没有39就买的40的,男款的可能偏肥,也不太适合女性的脚型,呵呵,一直认为自己脚太肥呢。。
当初该买ZG65 - 38.5码, 估计能适合的~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |