搜索

西南

3天110公里--丽江宝山石头城到泸沽湖新驴自虐傻走

[复制链接] 查看:87392 | 回复:217
这线路值得关注,希望楼主能在游记中分享下尽量详实的攻略。花先送上。{:4_119:}
如此好贴不多见。
回复 史瑞克 的帖子

嗯,等我把游记写完了就做一个信息汇总,为想走该线的朋友提供些有用的信息。我还想把这条线路发到“线路汇总”版块里,方便大家直接查阅,这样不算重复发帖犯规吧?这确实是条很值得一走的线路,可以尽览云南原汁原味少数民族风情~
1人 评分 查看全部评分
好路线,解决2张门票的问题。
很强你。
看开关还以为楼主是一小伙,后见照片居然是一mm!
连续数天的长时间翻山越岭,强悍啊!
回复 方水 的帖子

呵呵,我则是赖在云南不想走
回复 jazz898 的帖子

哈哈,我倒希望是的,然后穿过地心就到地球的另一端。不用护照的出国方式~
回复 花褂子 的帖子

强悍这个词,汗……其实我小学到大学的体育从来没及格过,包括最简单的健美操。所有体育老师看我都是恨铁不成钢的表情。走完之后才知道,体育从来不及格的人也能这样走的。或者是体育考试比较扯?或者就是“死磕”的做派能增加体能?不得而知~个人认为,真的想走,一定能走下来,不管是谁。
回复 coastone 的帖子

过奖了,不敢当。这是我长这么大第二次发帖。看到发的东西总算有人看的,心里蛮乐呵的。接下来再接再厉把这游记补完~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |