搜索

不知道荒野求生的贝尔和独自轻松穿越夏特古道的工兵和穿越十多次夏特古道的宋新明老师

[复制链接] 查看:9329 | 回复:33
觉得一点可比性都没有
一个是极限生存,几乎全能型,一个夏特古道,啊啊啊,比?
没可比性哦,真要比的话贝尔应该强点,但在discovery,公认的最好的野外生存专家是hawke...
一个是荒野求生,一个是独立穿越,真的没有可比性!
{:4_108:}没有意义
真没可比的~~
:victory::victory:都是高手,比我强几百倍

没可比性,夏特线路难吗?不要把夏特搞的太神秘,体力好的新驴都可以走下来
  虽然<荒野求生>和<现代鲁逊>都是模拟求生,不过后者真实感要强得多,也更受求生技术爱好者的喜爱(至少国内是如此)。我估 计因为<现代鲁宾逊>比<荒野求生>早两年播出,而且起点(单人、七天、无食物、无摄影小组跟随)已经比较高了,所以<荒野求生>只好更 多靠惊险刺激来吸引观众,那么出现贝尔折腾一天之后跑到酒店里休息第二天再回到现场继续表演之类的造假现象也是正常。但就求生技术来 说,《荒野求生》里还是有不少可取的地方,何况贝尔也够卖力了,加上他个人之前一些非凡的经历,<荒野求生>的人气更高也是正常。总之对 求生爱好者来说,能从中学到有用的知识才是重要的。
这种比较有意义吗?玩户外应该少一点比较的心态
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |