搜索

长春最为省会城市,为什么?

[复制链接] 查看:12199 | 回复:13
长春最为省会城市,为什么?没有专业一点的户外俱乐部呢!
有4家 都是卖装备为住 根本没什么有心意的户外活动
吉林市的奇峰做的都比他们好  哎 伤心了
1人点评 收起

外来的和尚会念经!哈哈(玩笑)
户外运动本身就是一个特殊行业
现在很多户外运动公司都逐渐的走单一的发展道路
此为专一发展!
而奇峰户外的在吉林市做的还算可以
在长春就差一点了
向其他户外运动公司学习中...
奇峰户外经过近五年的发展,逐渐探索走出了适合自己的发展道路!(和掌门人分不开的,嘿嘿)
但是更多是需要彼此学习,奇峰户外还小
奇峰户外要发展到户外产业化,专业化到道路
路慢慢呀~~~~~~

蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
长春自游人
发帖:45 帖 在线:90 小时 注册:2007-9-3
长春自游人,我都听过了 哈哈
蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
原帖由 蚂蚁人生 于 2007-11-8 16:56 发表 我就是长春的,你说的我都看过。甚么活动,光过节扔枕头,半夜公园散步。这是活动吗!  ...

欢迎观看奇峰户外运动俱乐部网站
www.hwyd.com/bbs
东北最具人气的户外运动俱乐部
我不提供网络平台,我们提供真是的户外俱乐部平台
我是长春人,这话我更不爱听,也许长春的户外活动没有比别的省份好,但是长春的户外活动正在蓬勃的发展,<长春自由人><,金帐篷><,三夫><,奇峰>都有自己的俱乐部,自发组织的群体也有很多,<长春小毛驴儿><,山地特战旅><自由自在><,徒步一族>,都是爱好户外的网友自发组织起来的,虽然装备经验没有一写省份的好.但是也不是你所说的"光过节扔枕头,半夜公园散步
"蚂蚁人生:建议你到长春来看看,融入这个群体中,
楼主不知道长春市有户外活动,可能你是不知道吧;
      正如9楼说的,长春市有自发的户外群体<长春小毛驴儿><,山地特战旅><自由自在><徒步一族>,还有<长春自由人><,金帐篷><,三夫><,奇峰>等俱乐部;长春市的户外运动多多,丰富多彩;
      以长春小毛驴儿为例,07年下半年到08年的现在,就有【哈拉毛都】、查干湖冬捕文化考古之旅,五家山、北猞猁、干饭盆挑战之旅,三夫俱乐部发起的长春小毛驴儿参加的,25公里徒步送书下乡捐赠图书室奢岭希望小学献爱心之旅等等,等等。
       如果你想要加入其中,可以和他们取得联系,主要是你得找到玩户外的圈内的人,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |