搜索
有问必答

成都周边一日,想去个安静古老的小镇,求推荐,要是有特色美食更好啦!

回复 alang80222 的帖子

非常感谢 ~~~~(>_<)~~~~  我觉得超级理想!!!
就去上里啦  ^_^
还有一个地方,个人认为可以去看看的,印秀水磨带羌族特色的古镇。另外黄龙溪现在也打造的不错,
回复 一无所有057 的帖子

简单查了一下
原来离512那么近~~ 感觉新城建的不错

嘿嘿 谢谢推荐啦
建议在黄龙溪和平乐里面选一个,黄龙溪稍微近点,大概40公里,在新南门坐车很方便,金沙车站也可以坐车,去过的同学说比丽江差不了多少,虽然夸张点,但是作为成都本地人近郊游的首选,黄龙溪还是很不错的,这几年也一直在极力打造,而且还可以吃到洛带古镇也有的伤心凉粉,巴适。
平乐稍微远一些,但是环境相比要好很多,毕竟是在邛崃。成都南边风景还是很好的。
不过话说回来,成都附近的古镇我去了很多,基本上都一个样子,这个旅游嘛,一旦被开发了,就模式化了,没新意的。
回复 clbking2003 的帖子

╮(╯▽╰)╭ 感觉古镇一开发就有些走味儿了。。。杯具

谢谢推荐啦
洛带古镇,伤心凉粉
加我吧,成都吃住23年经历  人送外号 成都通,也许我可以帮上你。  58824525
做个记号....
面,和当地的毛血旺很不错,推荐,我是去年10月去的
回复 justsay 的帖子

是说上里的达达面么??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |