搜索

营口

穿越小虹螺山[葫芦岛市]

[复制链接] 查看:11595 | 回复:23
那你就说明白了,也让我知道什么意思啊。
干脆你们改成私人会所好了,别打着慈善的幌子做龌龊的事。
尊重你,叫你声大哥。办事不讲究。
呵呵,我做的确实不够理智,并且我主要是对我朋友有意见迁怒于你。

队伍不好带啊,即使都很熟悉,也有那么肉的人,让我哭笑不得。就是像给他们办北普陀山
免费卡的事,也得催很多次。

还有我们不会打着慈善的旗号去做任何事情,不论好事坏事。
也许一年就做这一次,你看,你还不支持我。更可气的是我那几个朋友和同事,我不说了,
想法收拾他们去。
户外玩的是放松,自由。你这种搞法,即使群里很多人没说,也难免对你有意见。任何活动都不是强迫的。
你太擅长炒做了。又是报社,又是8264申请赠品的。希望你这些想法真的反映群体的意志。
拜托,那不是一言堂。网络跟现实不同,是有自由空间的。别老把你自己的意识形态强加给别人。
:$:$
回复 老肥皂 的帖子

呵呵,请不要生气了。

队伍不好带啊,知道我为啥在群里叫地主吗?就是在群里施行封建统治,
要不意见很难统一起来,当然这也有开玩笑的成分。不听话的,我也不能
给他扔刘文彩的水牢里去,呵呵。
每次出去玩,事先的筹备费很多气力。出行时,我都是背最重的包,
然后让大家先把自己包里带的食物分掉好减轻负担,最后才吃我包里的东西。
我还找自己的朋友给大家联系省点门票钱,等等。北普陀山赠送我们价值500元的
年卡,是我们没有功利目的的行为感动了管委会,也是我努力争取到的。
我让他们拿出100块钱集体去做点善事,又不是给我个人,或者以我个人的
名义去做,我过分吗?
事情多了难免烦躁,所以有时候说话语气重了,他们也都能理解。
说我擅长炒作,我有异议。我只报社发过一个email,报社是想提高大家的环保意识,
才有一系统报道和活动。
在8264发帖,申请8264的赠品,是想给大家争取一点小礼品,不是为了扩大或者
宣传自己的群。对于那些理解和支持我的朋友,也没有什么可以回报他们的。

呵呵,还是请你谅解。
也希望所有爱好户外活动的朋友,理解和支持你们的群主。
建议你改成私人会所,和谐社会,封建统治过时了,8264是开放的群体,你们的活动既然门槛重重,甚至强制参与,也就失去户外的魅力了,我早知道你们这样,我都不会参与你们的活动。
你不是陈光标,我也不是小报记者。没闲心帮你炒做。大家自己心知肚明。
还真是第一次知道锦州有这个组织
我也头次遇到,算见识了。
不捐钱就踢出去?这个也可以?我也试一下啊!一下子弄个几万!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |