搜索

西南

如果不去西藏,心情怎会这样舒畅了呢?

[复制链接] 查看:19065 | 回复:90
蠢蠢欲动啊.

虽然时隔这么久了,但对那的留恋还在继续。拿出了自由行者汽车俱乐部为我们这次旅途制定的行程,想与你们一起分享我们的旅途,里面每天的行程还有很多安排,我也不想依依打出来了,因为太详细了,文字很多,呵呵。所以就选择写我们的大体的行程线路。

成都—230km—日隆—145km—丹巴—145km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—150km—稻城-160km-亚丁村-250km-乡城-210km-中甸-190km-德钦-224km-芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—120km—巴松错—50km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨(中甸一日自由活动约100km)

行程介绍

第一天:成都—四姑娘山

第二天:四姑娘山-丹巴

第三天:丹巴/新都桥(145KM)宿:新都桥
第四天:新都桥/稻城(367KM)宿:稻城

第五天:稻城/亚丁村 (160KM)   宿:亚丁村

第六天:亚丁村/冲古寺/落绒牛场/亚丁村
宿:亚丁村

第七天:亚丁村/乡城(250KM)宿:乡城

第八天:乡城/香格里拉(210KM)宿:香格里拉

第九天:香格里拉一日自由活动(约100KM)宿:香格里拉

第十天: 香格里拉/德钦(190KM、海拔3400米)宿:德钦

第十一天:德钦/芒康(224KM、海拔3400米)宿:芒康

第十二天:芒康/左贡(158KM、海拔3980米) 宿:左贡

第十三天:左贡/八宿 (201KM、海拔3900) 宿:八宿

第十四天:八宿/然乌湖(90KM、海拔3500)

第十五天:然乌湖/波密(129KM、海拔3000米)

第十六天:波密/鲁朗(海拔3150米)

第十七天:鲁朗/八一(海拔3150米)宿:八一镇

第十八天:八一/巴松错
120KM
宿:巴松错

第十九天:巴松错/拉萨(海拔3650米)(396KM)宿:拉萨

{:4_111:}
如果不去西藏,心情怎会这样舒畅了呢?
回复 云知彼端 的帖子

太好了 谢谢!放心 我是很随和的一个人
回复 柔冰盟雪 的帖子

我是喜欢参俱乐部,觉得这样有意思。不累,可以好好滴拍摄欣赏美景。嘻嘻。就像这次西藏行,自由行者汽车俱乐部,感觉就很好。下次还去找。呵呵。由其是他们驾车的师傅,幽默搞笑,还外间半个导游了。呵呵。真是不可思议
多谢指点,希望能加入去那神秘的地方 痛快拍摄。再次回望 顶了!
柔冰盟雪 发表于 2011-6-2 17:02 多谢指点,希望能加入去那神秘的地方 痛快拍摄。再次回望 顶了!

谢谢一直都在关注!
dengkeji 发表于 2011-5-20 15:51 小驴请问,如果上班,怎么腾出时间来?这个问题困扰我很久

有年假+补修假=挤出来的时间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |