搜索

西宁

杂谈你我他的户外历程

{:5_137:}
好帖、以后出行就知道怎么走了,谢谢凡平、辛苦了{:4_111:}
帖子挺棒的,谢谢楼主!!!
爱萝莉
爱旅游
爱自由
不爱工作
爱网络
爱装备
不爱闷骚
我和你一样
我是驴友
{:4_111:}忠实观众,顶顶顶
不知凡平朋友是否与俺曾有书信和电话来往?看了你做的这些线路,深感我等还是年少不能耐住寂寞,不能静下心来做些系统的工作,为众多青海驴友西宁驴友服务,惭愧。
生活在西宁,又挂个领队的名头,对西宁周边山川河流虽然熟悉,但却不能象凡平一样真正热切的热爱起来,去做这样耐心细致繁复的工作,还是惭愧。
希望多向你学习,有机会谋面交流一番,也许对今后的生活和生活态度都有所增益,望您不吝赐教。

回复 古道山峰 的帖子

谢谢。西宁户外界就这么大,我想、也希望可以同行,但我这能力肯定上不了岗拾卡。哈哈
多情 发表于 2011-6-1 01:16 不知凡平朋友是否与俺曾有书信和电话来往?看了你做的这些线路,深感我等还是年少不能耐住寂寞,不能静下心 ... ...

你好,多情。首先非常感谢你,一位老户外、前辈对我所做工作的评价。我只是正好那一段时间有那么点时间,做了其实包括你我在内的很多户外人都想做的一件事情。我也只是将这些线路包括攻略这里集合而已。其次,也是非常感谢包括你(多情)在内的一些老户外人为青海(西宁 )户外运动普及开展所作的工作。包括我本人也是读了你很多帖子而受益菲浅。其次,虽然我们未有通信,也可能从未谋面过,虽然我们的力量是微不足道的,但是我想作为一个户外人的心都是相通(同)的,都想为本地的户外运动的发展将一份自己微薄之力,让我们共同努力吧!
    哈哈,有点像***宣言。希望有机会参加你举办的活动。
心飞扬2008 发表于 2011-5-25 21:51 呵呵呵  不熟悉  不过经历很相似  呵呵  我在慢慢加入

呵呵  是在慢慢加入  只要是这里玩户外的太少  每次都要去其他地方参加活动  不过不管怎么样 我很开心  呵呵呵
大源乡?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |