搜索

雪中之太白

[复制链接] 查看:17204 | 回复:230
有悠游由 发表于 2011-5-23 10:46 哇,牛MM,就一个MM捏,徒步,爬山,都离我远去远去,我就看看你们耍吧~

你金盆洗手了?,好久没见你出山了
破落雷公庙
雪中之太白
雪中之太白
云雪相映,渺小的人类越发显得顽强
雪中之太白
据向导老谢讲,跑马梁名字的由来,便是石上的这种马蹄形印而来.我看了网上的有关攻略,有的把将军庙到大爷海这段称之为40里跑马梁,有的则从雷公庙至大爷海这段称为跑马梁.个人认为,从将军庙至大爷海这段统称为40里跑马梁比较准确.一是里数够长,二是此路段都比较平整,虽有上坡,但都是缓坡.唯一让人比较崩溃的是过雷公庙后,有一个比较高的坡,海拔提升在200米以上,全长在1公里左右,海拔大约3500米左右,看似简单,真正走起来没有不气喘的.
雪中之太白
雪中之太白
既将走完跑马梁,水童做了个大大的胜利姿势.
雪中之太白
这下赶上直播了,吼吼
据说跑马梁是在冰雪作用下弄出的碎石堆,大自然的力量
      在下午约6.30左右,跑马梁上开始起雾,强烈的山风加上快速涌来的浓雾,使我们不敢再有片刻耽搁.向导老谢为了照顾身体不适的巨蟹已经远远落在后面,我和七剑循着前人的脚印和石上的红箭头,一路朝着大爷海狂奔而去.好像是7多点,我们俩先行到达大爷海,接着水童,弹夹,无缰也陆续到达.8.00左右,巨蟹也终于到达.我至今记得巨蟹进门的第一话:"弟兄们,我以为我见不到你们了."一番唏嘘后,大家都没有胃口,只简单喝了点麦片,早早上床睡觉.以便早起冲顶拔仙台.
早6点,我们起床上山.
旭日中的大爷海
雪中之太白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |