搜索

新人装备选择(确定了部分)

[复制链接] 查看:6222 | 回复:41
冲锋裤SHEHE可以.
原帖由 cobrakings 于 2007-9-17 20:03 发表 冲锋裤SHEHE可以.

有没有稍微推荐的?型号是在是比较复杂。170的身高,恩
对国产品牌不是很熟,我熟的你可能不太合适了.shehe这种牌子的防水应该还可以,在透气上应该差了点
那能否就空下的那几个格子提点建议?
新人学习中,我也在上海,跑跑江浙线路,对于LZ的问题,发表自己的看法

帐篷:冷山2 AIR 320
鞋子:scarpa G65
背包:OSPERY LATON 44L(原有)
睡袋:TNF kilobag(很老的东西了,嗯,0度温标的600蓬度羽绒袋子)
睡袋:鸭嘴兽BIG ZIP或者MSR

套锅:火枫 Fire Maple FMP205一个人吃吃够了,207么也行
充气垫/地席:AIRWAVES 独行侠/pureland的底席 现在就在用
炉头/气罐:火枫的102或者103 低海拔的够用了,气罐么15元,淘宝就有
登山杖:江浙一带走从来不用,嘿嘿
原帖由 xxramones 于 2007-9-17 21:39 发表 新人学习中,我也在上海,跑跑江浙线路,对于LZ的问题,发表自己的看法帐篷:冷山2 AIR 320鞋子:scarpa G65 背包:OSPE ...

装备不错啊
鞋子:scarpa G65
背包:OSPERY LATON 44L(原有)
睡袋:TNF kilobag(很老的东西了,嗯,0度温标的600蓬度 ...

这个是LZ用的,我只不过CV一下

我用的还要差一点呢
vasque的鞋子,性价比最高的那款
背包是:vaude的accpet系列
睡袋:SHEHE的羽绒,一般性江浙一带都用抓绒睡袋
帐篷到是牧高笛的air 2
vasque的鞋子确实很不错,因为有人在出SCARPA么,所以就收下了

充气垫和地席我去看一下,以前没关注过,谢谢你的建议

炉头在看ARC-2111L,不知道有没有人用过,火枫的好像卖断了。气罐是不是绿色那种?还有种红色的好像稍微贵点,异丁烷。
不用谢的,我也在学习中。。。
当时买的时候也没有看过太多资料,仓促的买了
升级装备要好好考虑了。。哈哈

气罐和炉头真的没有好好研究过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |