搜索

西南

13天丽江~虎跳~雨崩之旅,有图有真相!!

[复制链接] 查看:12590 | 回复:50
从桥头坐四个钟头车就到迪庆客运站了,让老谢派车接俺们去客栈。。。
这是老谢草原房的阳台景色,如果季节对的话,就可以在阳台坐享美景了,不过这趟主要奔梅里来的,无所谓了。。。
也是老谢旁边拍的,远处的石卡雪山
独克宗,右手边的就是世界头号转经筒了
路过------------帮顶一下
{:4_111:}
松赞林,不得天时啊。。。
看的都饿了吧,翠花,上酸菜。。。
香格就到这吧,反正4月底去还是早了,一片破败颓废的景色
回复 风雨夜归人 的帖子

感谢感谢
在香格无聊了一天后,启程进德钦,天气预报说未来3~5天德钦都有雨,听到这消息的时候,俺们笑了。。。
去德钦时路过纳帕海
俺们颠啊、颠啊、颠啊、颠啊、颠啊、颠啊、颠啊、颠啊,终于颠到白马雪山了。。。真奇怪为什么300多公里的路要一起开始修呢,一段段修不行吗?
路过白马雪山
白马雪山垭口,过了这里,马上就到飞来寺了,路也好走许多了
飞来寺十三迎宾塔与梅里隔山相望。。。
这时的梅里隐藏的很深
卡瓦博格也只看得到一半
接下来的照片可能会引起特定人群的不安,请在心理医生的指导下观看~~~

到飞来寺的第二天,俺们看到了做梦都想看到的日照金山,气象台的同志,要努力了。。。
。。。
梅里十三峰在你面前一字排开的气势很难用语言和图片来表达,唯一体会的方法就是到她跟前,让她直接震撼你的五官和心灵!

今天先到这,明天接着传雨崩的
口水。。。。

只好等明天咯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |