搜索

骑行求助

线碟手感差,怎样调整?

[复制链接] 查看:14245 | 回复:20
如果你经常跑平路。。就算普通的菜V刹也够用。。。如果你要经常从山上下来。。希望有较大制动力,同时省点手力的话。。就改油碟吧。线碟就是这样。没法改善的很好。如果不懂的没用过的就别几几歪歪乱说了。。。用线碟或V刹的话长时间刹车。手都会疼的。。一般下个十公里以上就会明白的。。早点换油碟吧。。换个入门用的J5之类的就会有很大改善。。油碟跟线碟是两个概念。。早换油碟早脱离痛苦。。
油碟太贵,只能手疼的话停下来休息了~~~
gaoxing123 发表于 2011-5-24 16:11 如果你经常跑平路。。就算普通的菜V刹也够用。。。如果你要经常从山上下来。。希望有较大制动力,同时省点手 ... ...

内个什么7170bai的..那你以后就别再发言了.真的..虽然看到你发的很多可笑的言论是种娱乐..但是自傲是挺让人厌恶的..别不懂装懂了..至少发表意见之前自己把这些配件都用些日子吧..别摸了摸别人的配件就自己发表言论了..还觉得自己比谁都明白是的..其它低端行业可能你稍微懂点.但是自行车这个高深的玩意.不适合你.真的..还有奉劝你一句.别老自找没趣了.懒得回你帖子.最后一次评论你说的话..以后有多远给我闪多远..早就给你放话了.你要不服就来跟我比比骑车吧.要不就别跟这扯些没用的..我跟你不一样..你们这些老娘们就爱没事找事.
个人体验不同,不要伤和气~
回复 7170bai 的帖子

谁说770D的刹车抱不死??我的就很好,经过稍微的调教,现在稍用点力前轮就抱死了。上次还摔过一次。
是不是所有的线碟的手感都不好?
7170bai
发帖:571 帖 在线:1011 小时 注册:2008-8-11
谢谢LS,我再去找些BB7的贴子看下~
回复 7170bai 的帖子

我也是 770D,抱不死说明还没调好。昨晚刚调的刹车轻轻一点就抱死,不管前刹还是后刹。
回复 geye0621 的帖子

上油碟不解释
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |