搜索

10087

主题

关于私奔那些事

[复制链接] 查看:16557 | 回复:82
发表于 2011-5-24 01:31 11 只看该作者
婚纱男女飘然而下

此主题相关图片如下:dsc_3015_调整大小.jpg

婚纱男偶遇单车男

此主题相关图片如下:dsc_3019_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:31 12 只看该作者
真实版美女野兽

此主题相关图片如下:dsc_3028_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_3034_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:32 13 只看该作者
发表于 2011-5-24 01:35 14 只看该作者
     执着的老聂是第三次来哈巴了,前两次因为
风太大无法冲顶,这次他自已倒是没多大压力,
更象是来丽江喝喝小酒的。
  可是这会让我想起了元旦那个玩命的风吹起的
头一天,我队伍里的香港队员对我说:风子,我
登过两次山,都是天气原因没有登顶,这次不会
吧。 我说不会不会,事不过三。
    结果第二天,风来了,直接把几十号人送回了
家。
    因此,看上去,我要比老聂还紧张。我一直不
敢再提事不过三这词。
    而老聂,继续他闲情逸致的步履,肩负着生日
男蛋糕的重大使命,不但背着那份软软的蛋糕,
更是私藏一瓶法国红酒准备山顶畅饮,自然,也
少不了陪我在哈巴村,在大本营,在4800,有事
没事来上一口。 然后继续神仙般的行走。
此主题相关图片如下:dsc_3192_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:35 15 只看该作者

此主题相关图片如下:dsc_3065_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_3069_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_3077_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:36 16 只看该作者

此主题相关图片如下:dsc_3167_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_3170_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:38 17 只看该作者
     之所以给文洁取个勃朗女的称号,来源于去年八
月她的英勇举动,成为当年站在西欧最高峰的不多
的华人之一,也让我在通过高山向导学习之后有了
一次合格的阿式高山向导成绩,勃朗勃朗,多读几
下便有了邦德女郎的意思。
   此次文洁做足了准备,准备由四千米级跃升至五
千米级,进而为接下来的六千,七千打下基础。
  不料不知为什么,却失利在严重的高反下,虽然
坚定了意志的想要调整,始终未能过得了这一关,
很可惜的在大本营挺了两天。也许是出发前的工
作太过于幸苦所至。
   虽然很是郁闷的无功而返,也让文洁一度气馁,
但一回到哈巴村便恢复了元气,一回到丽江便精
神焕发的又打算下次再来。这让我看到了一个很
快站起的当年的勃朗女。
  人生要是总一帆风顺,那能体会到真正的成功?
  这句话好像是在说自已吧,跌跌撞撞这么多年,
自有水到渠成这一天。
  哈哈,共勉共勉。

此主题相关图片如下:dsc_2976_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_2986_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_3190_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:39 18 只看该作者

此主题相关图片如下:dsc_2995_调整大小.jpg

此主题相关图片如下:dsc_2999_调整大小.jpg

发表于 2011-5-24 01:40 19 只看该作者
丽江老李
    老李并不老,只是比我大个两岁,我这么说的目的
实也是为了间接证明我还年轻。
   老李是在丽江中甸两地之间跑旅游车的,以前我们去
哈巴经常租用他的车,这回也不知那根筋搭错了,听说
我又过去玩,也说要去试一下。
    老李以前也常带雨崩的徒步团,出发前把登山看得有
些简单,但一天的徒步上大本营之后,态度发生了变化,
死活不肯再往上走了,叫着要在哈巴村等大家。
  后来他又不知那根筋又搭错了,第二天又出发了,并且
第一个登了顶。还很顺利的下来了,不过我在4400米碰
到他的时候车,他还在说,不好玩,不好玩,要早些下去
洗洗等我们,他说这话的时候,中气十足,一点也不象刚
冲完顶下来的人。
    后来,我们戏谑,你可能是丽江第一个登顶哈巴的专职
旅游车司机了。来,纪念一下,拥抱一下,然后好好开着
车,把我们送回丽江去吧。

发表于 2011-5-24 01:41 20 只看该作者
本帖最后由 风子 于 2011-5-24 01:44 编辑

老李的照片我这里没有,几张集体照上有。
第一张右三,第二张右一就是了

关于私奔那些事

关于私奔那些事

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |