搜索

新华网发文了,批评铁搞为“敢死队”!铁搞你还要夏特吗?

[复制链接] 查看:12928 | 回复:84
冒险没有错,但忽悠别人跟着冒险,就似乎不妥了!

铁镐于去年十月第二次去夏特,带回了青城的遗体。

请看过了再说吧 https://www.tiegaohw.com/viewthread.php?tid=2634&extra=&page=2

遗憾!

只能说铁镐做男人有血性,;
如果做朋友,也是个好兄弟

回复 爬墙等红杏 的帖子

这事件是一个意外。任何人都不想发生的。。。。但意外是不以人的意志为转移。希望lz看一看《127小时》或《冰峰168》就会对意外有一个认识。对自己有一个要求。对队友有一个理解。  这毕竟是一个自主行为。我个人认为铁镐可以信赖。
回复 横空浪子 的帖子

收费。。。不怕。。。 但保证没有意外吗?  彦小新的家人为何不告收费的主体!!!  不作为!
大名淫了
首先户外肯定是有危险存在的,作为组织者,铁镐有责任告知危险系数,但作为参与者,也必须更好的估计自身的能力,奢望着别人保姆式的服务。还不如呆自己家里,很反感现在的户外出了事故就把责任推给领队和组织者,现在的领队很难当,要么就是收费的商业队,要么就是认识的人小范围的结群,即使如此,在责任事故上也都事先注明不承担后果,如果不可违抗,那么所有组员分担。。。
如果没出事故呢?户外总有危险的吧,总不能因为出了一次事故就彻底的否定一个人吧,夏特事件过去了,留给我们的反思其实已经足够多了,还纠结于铁镐的再次出发有意义吗?
祝铁镐安全归来。。。
仅是学者 发表于 2011-5-27 21:22 冒险没有错,但忽悠别人跟着冒险,就似乎不妥了!

忽悠?都不是小孩子了,都是有自己判断能力的成年人了。。。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |