搜索

有问必答

求助各位前辈!!!

[复制链接] 查看:1916 | 回复:4
3驴币
首先自我介绍一下,在下今年22岁。在郑州上大学,今年大三。特别喜欢骑车!
在我大一暑假时,独自一个人骑单车到了成都,原本想自己一个人骑车到拉萨的,因为种种原因在成都折返郑州。走的是郑州——武汉——荆州——宜昌——恩施——重庆——成都这条线。
我的自行车不是名牌,骑了六年了,质量非常的好。我也不知道当初哪里来的勇气,竟让我独自一个人骑着这辆“破旧”的自行车踏上了西行之路。现在想想真的很难忘在路上的十八天!
大二暑假,我又骑上着这辆自行车,踏上了我的征程!
这次我从郑州出发走的107国道,一路向北,途径石家庄,到了北京,然后又“转战”天津,骑到渤海湾,沿着渤海湾南下进入山东沧州黄骅市,继续南下到达济南,从济南摸到了到泰山后山的路,第二天又登了泰山。从泰山下了之后就沿着泰安往西一直到了我的老家濮阳市。
这次又是独自一个人。别人都叫我独行侠。
我今年大三了,还有一年就要面临着就业现实问题,大三暑假又要来了,我的暑假的计划还没有想好。既想找个实习工作先锻炼一下自己,又忘不了我的单车骑行梦——川藏线
我的自行车已经八年了!车身都是抹不去的岁月的痕迹,我梦寐以求有一辆新的山地车,然后去完成我的梦想,但又迫于囊中羞涩,实在无力支付一辆自行车和旅途中的费用!
小弟想向各位前辈求助一下有什么好的办法,例如拉赞助,或者参加什么活动!
这家伙  你骑车 比我们坐车走的地方都远。。。。  你几个人啊
我一个人!这两年都是一个人!一直想找个同行者来着。但是……
后来别人都叫我独行侠了!
要多注意安全第一,不能独身一人去川藏线,最好和伙伴们就有了安全。。。。。
受教了!但是我又不想好多人。最多五个人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |