搜索

天津

骑行天下版(版规)

[复制链接] 查看:4494 | 回复:9
为了更好的维护广大车友的利益和彼此之间的信誉,现做出骑行天下版(版规草案)请广大车友给予指点!
一:在本论坛我们可以发一些骑行的照片,写一些骑行的感想随笔!
二:本着互相帮助的原则,如:大家骑行到任何一个城市,需要帮忙,可以发求助贴!
三:本论坛是以车友为主,没有任何商业行为,如发自行车,零件或骑行装备买卖的帖子请到二手交易版!本版发现一律删帖!
四:相信所有玩车的车友都有很好的素质,请不要给帖子灌水,尊重每一个网友的权益!
五:本版从开版至今版主不的以(中国户外资料网骑行天下版)的名义卖任何与车有关的零件及其装备!
如有补充请大家及时跟帖!多谢
!

这可不对呀
私自把我的留言修改的只剩下一个字了
原帖由 小李飞砖 于 2007-9-19 01:58 发表 !

BZ说明一下?
霍霍版规该删除吗?
那条霍霍了,请明示。
最好把你删除了什么一并发给大家看看
利用版主身份牟取利益算是违反版规吗?
我在整理帖子,晚上发出来。你说我牛皮癣,成,我统一一个帖子发。你别再删除了,成8,版主?
现做出骑行天下版(版规草案),就是还没通过是吗?就是啥都不是是吗?那你还帖出来.
我刚想起来,既然是草案,说明不是正式版本。大家都有权力提自己的看法对不?
而且车神经版主写明了征求大家的意见。
我回帖子给意见吧,说我是霍霍,把我帖子更改了。干吗不能听听我的意见那?
我到底怎么霍霍了,我说什么了,更改前的帖子是什么样子的,希望版主能还原给大家看看,
让大家评判

如今管理员为了我投诉的帖子不修改统一转到管理版面去了,说明了什么?
以下为管理员发给我的短消息

发表时间: 2007-9-17 23:56
原论坛: 『 骑行天下 』
目标论坛: 『 网站事务 』

操作理由: 防止再出现改动,转移到网站事务。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

版规草案,请把这四个中国字加上
唉!这都是什么素质?还斑竹呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |