搜索

公益义拍结束

多秀校舍修缮联合义卖+短裤2+9.25

[复制链接] 查看:3369 | 回复:9

珠峰在聆听——多秀校舍修缮联合义卖

义拍物品名称:短裤2(适合2尺4-5的腰)
义拍物品低价:20
义拍物品加价:10
义拍物品运费:物品提供者出
义拍活动时间:现在到9.25
拍品所得者需要做:
1、打款到8264公益帐户,详情请看底下连接
https://bbs.8264.com/thread-62473-1-1.html

2、打款后通知飘尘查,短信给物品提供者您的详细地址                  
3、物品提供者发东西给义拍所得者                  

行有境, 爱无涯

老牛好多
20元开锣。
出价:30元
还有胖人的活路么?
支持爱心!
顶上来,请问结束了吗?
我不知道啊?按照时间是结束了!好象全部是你的哦...
请问牛仔叔叔,义卖结束了吗?我总共拍了以下三件:

短裤2(适合2尺4-5的腰) 出价30元

短裤1(2尺5-6的腰) 出价30元

雪裤--1(适合2尺4-5的腰) 出价50元

如果确定落拍,请通知我转帐,再短信地址给你!希望牛仔叔叔尽快复我,因为今晚外出,可能要10月7号才能回来了.山区网络不便,不能及时回复,还请包涵,多等等.谢谢!
谢谢牛仔叔叔,款已打入公益帐号,邮寄地址请查收论坛短信.

汇款时间:2007-09-28 13:54
汇款金额:110元已汇入工行帐户
款项用途:多秀校舍修缮联合义卖:
                                            短裤2(适合2尺4-5的腰) 30元

短裤1(2尺5-6的腰) 30元

雪裤--1(适合2尺4-5的腰) 50元

义卖人: 牛仔叔叔
汇款人:琳琅满屋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |