搜索
女驴秀

爱吃,爱玩,爱笑,是美女都要做到,哈哈!154更新(汗,这数字)

[复制链接] 查看:82269 | 回复:443

还记得年少的梦的吗?

你年少的梦,开花了吗?

有多少是记在脑中,挥之不去的呢?

和风吹拂着,海浪拍打着,不能说不是种惬意的感觉吧?

嘎嘎

都市的一切烦恼,你在鼓浪屿都能统统洗涤掉,跟着我来一次冲浪般的散心旅行吧!

别拿砖拍我就行哈,我跑的可不快哦!~

机场,我是坐着公交车去的蓝色小屋,厦门的风是闷热的,可是那能又怎样呢?

回帖推荐

阿索 发表于5楼  查看完整内容

漂亮。。。。。。。。。。

宝_宝 发表于166楼  查看完整内容

这张真是笑的眼睛都没了!

宝_宝 发表于158楼  查看完整内容

坐船的感觉真好,但话说回来,只要不让我走路,怎样都好,懒吧,我是真的懒,我咋这么懒泥?

宝_宝 发表于121楼  查看完整内容

进门口时拍滴

宝_宝 发表于117楼  查看完整内容

去日本吃豆腐,嘿嘿,这话说滴!

京都一游,说豆腐是特色,还不如中国的豆腐好吃泥!

宝_宝 发表于114楼  查看完整内容

找到了唯一一次攀岩的照片,这是偶第一次攀岩,自己都没想到居然能爬那么高,嘿嘿!

宝_宝 发表于103楼  查看完整内容

再牵来一位美女

宝_宝 发表于100楼  查看完整内容

谢谢各位驴兄驴妹的捧场哈,俺看得眼花缭乱滴,就不一一回复了,自己找一个没人的地先偷偷滴乐会儿哈!
{:4_114:}
争取不飘太远,再和大家一起分享快乐!

传说中滴,看一送一!哈哈

宝_宝 发表于28楼  查看完整内容

我要飞的更高,
其实我想摆这样的POSE,555,MS不是那么回事嘛

宝_宝 发表于14楼  查看完整内容

肯定不会被拉跑,嘿嘿,因为我体重可不轻泥!

宝_宝 发表于12楼  查看完整内容

这张我特自豪,感觉我好高哦,其实,其实俺个子一点也不高
14人 评分 查看全部评分

住的地方是在海边的一家蓝色小屋,我在网上找了好久,过去感觉还不错!

屋顶能看到海,不过我讨厌蚊子,太多,555!

这是没办法的事情呀!

不错 美女啊
真漂亮啊 我是说图片,还有美女
漂亮。。。。。。。。。。
{:5_141:}美女驴 SHOW

我现在有点晕了,图片MS弄的好大,是吧?555,技术有限呀,别说我笨哈!谢谢先

看美女直播。。哈哈
怎么图片还是那么大呀,唉呀,什么毛病都被你看出来了呀,555,我不同意,肿么办?
谁来教我?

我不会骑哈,只是做做样子

2人 评分 查看全部评分
  • 贵阳老蛇
  • 宏博
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |