搜索

女驴秀

束河的柔软时光

[复制链接] 查看:12336 | 回复:61

辞职去丽江
此行我是抱着不打算回工作地的心走的,尽管后来仓促回来,但束河呆的那十天让我深深迷上了这地方。

清晨火车上醒来,拉开窗帘就看到这么副风景,激动得我手舞足蹈手忙脚乱的掏相机,当下想着要能在这地方生活做农妇也无憾,当然农活的艰辛对于脑子如对美景发情般的我来说是屏蔽了地~

这是四月末进入尾声的油菜花么..虽然迟了些,不过这对于看惯了丘陵山谷的我来说实在够气势够广袤了,漂亮!

丽江的天空,美得我恨不得咬一口~冲这如何舍得走

3人 评分 查看全部评分

软泥上的青荇,游游的在水底招摇~在束河的柔波里,我甘心做一条水草~

午后酒吧街~如此安静悠闲

听说这是豌豆花~白菜我路过此菜地,遇一坐菜田梗上缝补的一位老婆婆,拦住我提醒道不要踩进田里去,说以前有人来这摄影,把田踩的乱七八糟。我朝老婆婆手指方向看去,只见完整的一片花田中间赫然摆着一道给人踩出来得浅浅小路,路上压着横七竖八干死的豌豆苗..
各位热爱不热爱摄影的童鞋们~请大家驴行享受路途带来的美妙风景和快门摁下的一刹那赏心悦目前,爱护周围环境,爱护花花草草。更何况是辛辛苦苦种出来的农作物~否则老婆婆大热天的还得来田埂上边缝衣服边看着田提醒,让我们惭愧难当..
附花田边照~白菜我有尊重花花草草~{:4_115:}

1人 评分 查看全部评分
真美,农妇,山泉,有点儿田
喜欢LZ头像。燃情岁月,克里斯汀,皮特,草原,《Twilight and Mist》,还有那句:“有些人能听见内心的声音,并以此生活,这些人不是疯子,就成了传奇”。。。。。。

我在束河~阳光灿烂~

1人 评分 查看全部评分

束河的狗儿好懒好幸福..

半夜狗儿们的围观,哈哈~

太又爱了这..拍完差真想亲一下~

幸运的蹭到烤全羊吃~

偶遇~

同行大姐捻起条蚂蝗..真大!一边打寒战一边拍下~大姐太可爱了~

丽江古城走走~悠闲听鼓之人未知桥上有人偷窥~

我灰常不注意的拍到,还是没胆光明正大的偷拍~

好吃得丽江粑粑~

看直播!
  好羡慕楼主,期待中.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |